Перейти к контенту

Рецепт с фото сочные котлеты на сковороде

Ингредиенты

Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир.

Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

новые рецепты

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные рецеепт, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный увидеть больше.

Main navigation

Такой прием уберет лишний кислород, благодаря чему котлеты получатся нежными и сочными, но не будут разваливаться при жарке. Жарим сочные котлеты из фарша с кабачками на сковороде Подготовленному фаршу дают немного отдохнуть 5—10 мин.

Каждый обваливают в сухарях для панировки. Обваливать котлетки с кабачками лучше не в муке, а в панировочных сухарях — так блюдо получается визуально привлекательнее. Жарить предпочтительнее на постном по этому сообщению.

Сковороду лучше толстостенную хорошо разогревают, наливают немного масла. Для фарша используем свинину и говядину в равных пропорциях. Свинина сделает начинку сочной и нежной, а говядина даст необходимый насыщенный мясной вкус.

Как делаем

Если сделать котлеты ссылка из свиного фарша они будут вкусными и нежными, но жирными. А вот котлеты только из говядины, скорее всего соквороде сухими и плотными.

Лук является обязательным компонентом. Это сделает его сочным, ароматным и вкусным.

Простые рецепты приготовления вкусных блюд

А вот нарезанный ножом лук — плохая идея. Он не успевает приготовится в то время как фарш уже готов, и котлеты получатся либо пересушены, либо с кусочками сырого лука. Сначала ложкой, а затем руками замешиваем фарш.

Сначала консистенция фарша будет неоднородная, но со временем фарш приобретет плотность и однородность. При желании скоовороде можно отбить об стол, так котлеты будут еще более нежными и пышными. Признаюсь вам, я в свой фарш добавила немного размоченной в воде несладкой булки. Мне так больше нравится.

Но это вовсе не обязательно, поэтому в ингредиентах я булку не указала. Накладываем в большую тарелку муку, она нужна для панировки наших будущих котлет в подливке. Смоченными в воде руками набираем порции фарша и скатываем их в шарик. Размер такого шарика — сковородн некрупный мандарин.

Читайте также:
Рецепты праздничных салатов с грибами
Сметанник рецепт классический простой пошаговый рецепт
Жульен с курицей в булочках рецепт
Курица с картошкой в духовке запеченная в рукаве в духовке рецепт с фото
Рыба цельная в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *