Перейти к контенту

Рецепты татарских пирогов в духовке

Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром.

Предлагаю вам рецепт простого теста для губадии, который мне был рассказан настоящей татаркой, знающей толк татарскиих местной кухне. Все это - татарская губадия с рисом изюмом, приготовить которую я вам и предлагаю.

Ингредиенты

Некоторые виды выпечки стали популярны по всему миру. Ярким тому примером станут французский киш или итальянская пицца.

рецепты татарских пирогов в духовке

Например, в татарской кухне есть ичпичмак, он же эчпочмак. Думаю, даже многие из татарсуих встречались с этой вкусной выпечкой с мясной начинкой. Я нарезала очень-очень мелко, крупные кусочки не очень люблю.

В начинке мелко нарезанное мясо очень приятно по консистенции, оно не слипается, а остается сочным и рассыпчатым. Лук тоже нарезать помельче. Так как, начинка закладывается в пироги в сыром виде, то важно нарезать лук как можно мельче, но не в коем случае не духовкр на мясорубке. приведенная ссылка

Картофель нарезать сначала пластинками, затем соломкой и, наконец, кубиками. Страница же, как можно мельче. Смешать нарезанные ингредиенты в одной миске, посолить хорошо и посыпать черным перцем.

Смешать все руками, слегка перетирая. Тесто разделить на равное количество кусочков, примерно по грамм.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Для этого в одной емкости смешиваем г сметаны, г кефира или йогурта без добавок лучше домашнего1 куриное яйцо, г предварительно растопленного сливочного масла, здесь ст. Гасим уксусом 1 ч.

Затем постепенно вводим туда же г просеянной читать больше муки и вымешиваем тесто. Когда оно станет однородным и эластичным, формируем из духвоке шар, накрываем тканью от обветривания и пока отставляем.

Некрупными кусочками где-то 2 см х 2 см шинкуем по 1,5 кг мяса и картошки. Измельчаем 2 большие головки репчатого лучка. Готовые татарские пирожки складываем в кастрюлю и закрываем крышкой.

Оставляем их так на минут. Делаем это для того, чтобы тесто стало мягким и перестало быть хрустящим.

рецепты татарских пирогов в духовке

Татарские пирожки под крышкой В это время растапливаем сливочное масло для смазывания татарских пирожков. Растопленное масло Берем пирожок с картошкой из кастрюли, кладем на тарелку и разрезаем его на две части, разрезая ножом тесто по кругу.

Смазываем половинки пирожков с помощью кисточки растопленным сливочным маслом.

Читайте также:
Пастила из вишни в духовке рецепт
Корюшка в духовке в фольге рецепты с фото с
Кабачки и помидоры в духовке рецепты быстро
Слоеный салат из печени с рисом рецепт
Розочки с фаршем в духовке рецепт
Рецепты для мультиварки редмонд 4502 каши
Баварский салат с фасолью рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *