Перейти к контенту

Грибной суп пюре из опят рецепт с фото

На сковороду к луку выкладываем просушенные грибы и тушим ингредиенты под йото крышкой. Перемешиваем лук и грибы, следим за наличием жидкости: В небольшой миске смешиваем 2 ложки растительного масла и продавленные через пресс зубчики чеснока. Чесночным соусом смазываем дно булочек, а также срез с внутренней стороны, как показано на фото. Тушим опята примерно полчаса до полной готовности.

Ингредиенты 1-го этапа:

Обжаренную на сковороде массу перекладываем в блендер измельчаем порционно. Можно также использовать ручной блендер.

Готовое грибное пюре из блендера переливаем в кастрюлю для удобства. За это время приготовился картофель, его мы также добавляем в блендер частями измельчаем.

Ингредиенты

Смешиваем картофельное и грибное пюре до однородной массы и включаем небольшой огонь. Постепенно заливаем в смесь сливки комнатной температуры и перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке и отправляем в кастрюлю, тщательно перемешиваем ингредиенты, солим по вкусу.

Готовим суп на небольшом огне для того, чтобы масса не кипела. Только не забудьте перед тем, как приготовить грибной суп-пюре, убедиться, что у вас исправен блендер или кухонный комбайн. Хотя при желании справиться можно будет и без.

Ингредиенты:

Приготовление Если вы будете варить грибной суп из сушеных грибов, сначала их нужно суа. Для этого промойте их как следует и оставьте в горячей воде на час-два. Нет возможности ждать — не беда, после тщательного промывания проварите их в небольшом количестве воды минут Воду слейте в чашку, она нам еще понадобится, а грибы пусть пока остынут. Картофель очистите, нарежьте некрупными кусочками произвольной формы. Положите их в кастрюлю, залейте кипятком так, чтобы он покрыл овощи слоем всего в пару сантиметров. и

грибной суп пюре из опят рецепт с фото

Посолите по вкусу, добавьте любимые специи. На сливочном масле до прозрачности обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Прибавьте к нему морковь, порезанную крупными кружками, и пассируйте все вместе до мягкости.

В ту же сковороду положите свежие или проваренные ранее грибы. Обжаривайте их на умеренном огне несколько минут. Они должны чуть зарумянится, но не покрыться корочкой. Если вы делаете грибной суп из замороженных грибов, их выкладывайте на сковородку без предварительного размораживания.

Вам понадобится:

Они дадут сок, который нужно будет выпарить. Как только это произошло, выключайте огонь под посудой.

За это время должна свариться картошка. Если она стала мягкой, сливайте воду в чашку.

грибной суп пюре из опят рецепт с фото

Измельчите картофель при помощи блендера или истолките толкушкой, если такого прибора у вас. Прибавьте к получившемуся пюре сливки и тщательно перемешайте ингредиенты.

Читайте также:
Рецепты салатов из кукурузы и перца
Суп для толстяков с сельдереем рецепт на 7 дней
Приготовить филе курицы в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *