Перейти к контенту

Рецепт колдунов с фаршем и картошкой в духовке

Добавляем соль, перец по вкусу, яйцо. На весь экран шаг 2 Лук для картофельной массы чистим, моем. Картофель чистим, моем, натираем вместе с луковицей на мелкой тёрке. Чтобы картофельная масса не темнела, добавляем ложку сметаны. На весь экран шаг 3 Теперь нужно отжать лишний увидеть больше из картофельной массы. Берём марлю, сложенную вдвое. В неё порциями накладываем картофельную массу и выжимает лишнюю жидкость.

Приготовить драники с фаршем вы можете из таких ингредиентов:

НО здесь важно не переусердствовать, выжимать надо не до последней капли, а лояльно, слегка отжали и выкладываем полученную массу в миску. Если очень сильно отжать натёртый картофель, готовые колдуны получатся жёсткие.

рецепт колдунов с фаршем и картошкой в духовке

Картофельное тесто не должно быть сухим, но в то же время не должно расползаться. Делим картофельную массу на кусочки одинакового размера — около 10 штук, ориентируемся на размер формы для запекания. Мясной фарш достаем из холодильника и делим на одинаковые порции по количеству картофельных заготовок.

Описание приготовления:

Берем шарик картофельного теста и тонко расплющиваем его в лепешку, а в центр кладем мясную котлетку. Аккуратно заворачиваем мясную начинку в картофельное тесто.

Ладонями уплотняем заготовку, чтобы она стала гладкой и ровной. Часть можно отправить в морозилку, а часть сразу приготовить.

Ролдунов сковороду наливаем достаточное количество масла без запаха, хорошенько его разогреваем. Затем подготовленные рулеты выкладываем в смазанный маслом противень и сверху обильно смазываем жирной сметаной.

Снова отправляем в духовку на 5 — 7 минут. Оригинальные драники с фаршом фаршем готовы. Драники - колобки в духовке Хотелось рассказать еще об одном варианте драников с мясной начинкой в духовке, немного проще, чем предыдущий рецепт, но не менее вкусный.

Для приготовления колдкнов с мясной начинкой в духовке вам потребуются следующие ингредиенты: Картофель — 1 кг, Мука пшеничная — 2 ст. Затем обжарить его на растительном масле до золотистого цвета на разогретой сковородке. В обжаренный лук добавляем мясной фарш, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем тщательно.

Картофель нужно промыть и очистить. Натираем его на крупной терке, слегка отжимаем и после сливаем выделившийся сок.

Затем в чашку с картофельной массой добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и пшеничную муку. Из картошкоф картофельной массы скатываем крупные шарики, примерно 3 — 4 см в диаметре.

Как приготовить драники с фаршем в духовке

Затем сделав углубление в середине положить в нее 1 столовую ложку мясной начинки. Скатать снова шарик, чтобы начинка вся оказалась внутри, и выложить колобки из картошки на смазанный маслом противень. Сверху накрываем противень листом фольги.

Читайте также:
Курица с картошкой в мультиварке рецепты с фото запеканка
Быстрый рецепт котлеты по киевски
Свинина с соевым соусом рецепты в духовке с
Цезарь с вареной курицей рецепт с фото
Десертные салаты рецепты с фото
Овощные котлеты на пару в мультиварке рецепты с фото
Суп гаспачо горячий рецепт в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *