Перейти к контенту

Салат из куриных пупков рецепт фото

Ингредиенты

И все же из всего многообразия салатиков, которые можно приготовить с куриными пупочками, особенно выделяются остренькие варианты читать корейский манер — почему-то именно такие салаты с этим продуктом полюбились нашим кулинарам больше. Остренький салат с куриными желудками и овощами Понадобится: Как приготовить острый салат с куриными желудками. Промытые желудки зачистить от пленок и жира, отварить, добавив в воду лавр и душистый перец, до мягкости, обсушить и дать остыть. Очистить лук, морковь, подготовить половинки перцев.

Нарезать тонкой соломкой морковь, перец и огурец, можно использовать терку для корейской моркови, полукольцами нарезать лук. Нарезать желудки соломкой, соединить с остальными продуктами.

Пропустить через больше информации чеснок для маринада, перемешать соевый рецепт картошки помидорами сыром в духовке с сахаром, до легкого загустения уварить, положить чеснок и остальные ингредиенты маринада, довести до кипения, попробовать на вкус — добавить если нужно еще сок лимона или сахар по вкусу, залить маринадом салат, убрать острый перчик чили, если он использовался для приготовления маринада. Последний салатик по рецептуре напоминает четвертый, однако он готовится немного иначе — в так называемом корейском варианте.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Салат по-корейски с куриными желудками, яблоком и сельдереем Понадобится: Как приготовить корейский салат с куриными желудками и сельдереем. До мягкости отварить желудки, нарезать соломкой яблоко, капусту, морковь, сельдерей, сладкий перец и лук.

Нарезанные продукты соединить, посыпать сахаром, перемешать и дождаться выделения сока, который нужно слить. Положить к овощами нарезанные соломкой желудки.

салат из куриных пупков рецепт фото

В сковороде раскалить масло со специями, острым перцем и чесноком, полить салат, сразу влить соевый соус и уксус, посолить, 1ч настоять салат в холодильнике перед подачей. Приготовив любой из предложенных вариантов салатов с куриными желудочкамиможно ррцепт такую закуску как на еуриных обед или ужин, так и на праздничный стол. Когда будут готовы, положите на тарелку, посыпьте мелко нарезанной зеленью и украсьте овощами на ваш вкус. Салат-холодец с желудочками Необходимые ингредиенты для приготовления салата: Одну морковку, корень петрушки и луковицу надо почистить и положить в кастрюлю ко всему предыдущему, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Варить все около 30 минут.

Одну морковку нужно отварить отдельно для украшения блюда. Желатин следует замочить в 2 столовые ложки воды.

Крылышки следует вынуть с бульона, отделить мясо от косточек и мелко порезать, также порезать желудочки и сердечки. Куриные пупки хорошо промыть и отварить до готовности примерно 3 часа.

Калорийность и состав

Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе. Остывшие куриные пупки нарезать небольшими кусочками. Смешать пупки с морковью и маринованным луком. Оставить на 30 минут в холодильнике, чтобы он пропитался. Вы можете его подавать.

А можно сделать рулет из армянского лаваша с этим салатом.

Читайте также:
Рецепты выпечки в мультиварке поларис 0519d
Салат из огурцов со сметаной рецепт
Салат горка рецепт с фото классический
Грудки запеченные в духовке диетические рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *