Перейти к контенту

Рецепт котлет из телятины с кабачком

Лук и чеснок чистим, промываем.

рецепт котлет из телятины с кабачком

Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу. К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, кбаачком, перец, соль по вкусу.

Все очень хорошо перемешиваем. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Http://mmsinfo.ru/solenya/1306j.php их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.

Рекомендуемые рецепты

Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с увидеть больше пюре или перловой кашей. Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты. Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке. Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе.

Гуляш из свинины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

Оставьте на 10 минут. С сала снимите шкурку.

Очистите от кожуры лук и чеснок. Луковицу разрежьте на 4 части, нарежьте ее и чеснок мелкими кубиками.

рецепт котлет из телятины с кабачком

Кубиками нарежьте лук и чеснок. Кусок говядины для котлет помойте, обмакните от лишней влаги. Многие хозяйки думают, что для приготовления котлет подойдет любое мясо, даже с прожилками и пленками. На самом деле кртлет не.

Как приготовить говяжьи котлеты с кабачком на пару и гречку в мультиварке

Котлеты получатся мягкими и тающими во тру только из качественного мяса. Говядину нарежьте на кусочки.

Мясо с салом перемешайте. Снимите с него шкурку. Натрите на средней терке.

Если для котлет из говядины используется старый кабачок с мякотью с крупными семечками, то перед тем как его натирать, серединку следует извлечь. В миску с говяжьим фаршем с салом вбейте яйца.

Всыпьте соль и специи. Добавьте измельченные кабачки, лук.

Читайте также:
Рецепты из креветок запеченных в духовке
Быстрый мясной пирог в духовке рецепт
Хачапури с сыром рецепт с фото мультиварка
Рецепты из грибов в мультиварке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *