Перейти к контенту

Пицца на готовой основе рецепт с курицей

Вымешенное тесто раскатай и помести на противень в форме круга или прямоугольника, по своему усмотрению.

Необходимые ингредиенты

Обязательно сделай по краям небольшие бортики, чтобы начинка будущей пиццы оставалась внутри на тесте и не вываливалась. Как приготовить пиццу с курицей - готовим начинку: Куриное мясо помой и нарежь небольшими кусочками. Грибы также помой и нарежь пластинками.

Болгарский перец, помидоры и маслины порежь тонкими кружочками. В разогретую сковороду налей растительное масло и обжарь курицу со всех сторон до золотистого цвета.

Пицца на готовой основе за 10 минут

Во время жарки посоли и поперчи мясо. Затем добавь на сковороду грибы, перемешай и, когда грибы пустят сок, накрой крышкой и туши на медленном огне минут, пока не уйдет жидкость.

Готовую начинку с курицей и грибами немного охлади и равномерно выложи на подготовленное тесто. Как приготовить пиццу с курицей - готовим соус: В разогретую сковороду с растительным маслом положите овощи и тушите их до размягчения минут Овощи должны тушиться, но не зажариваться, поэтому часто их перемешивайте.

Хочешь узнать, как приготовить пиццу с курицей? Этот замечательный рецепт для тебя!

Огонь должен быть маленьким. Разведите томатную пасту в стакане воды и вылейте получившийся сок в сковороду.

Посолите и поперчите по вкусу. Начинка Начинка здесь очень проста. Куриные грудки слегка отбейте там, где они особенно толстые.

Постучите пальцами или ладонью по грудкам, чтобы соль и перец "прилипли" к мясу. Обжарьте грудки по полторы минуты на огне с каждой стороны, предварительно разогрев перейти на страницу со столовой ложкой растительного масла. Огонь сделайте чуть выше среднего.

Грудки будут слегка недожаренные внутри и с корочкой снаружи, но это нам и надо, так как они будут доходить в самой пицце. Порубите грудки на кусочки размером не более 1 сантиметра.

Навигация по записям

Потрите сыр на крупной терке. Выложите соус на тесто.

пицца на готовой основе рецепт с курицей

Выложите сверху кусочки грудок. В предварительно разогретую духовку до максимальной температуры у меня градусов положите на решетку форму с пиццей в самый низ духовки.

http://mmsinfo.ru/blini/6807b.php Запекайте минут, пока сыр не расплавится и не начнет карамелизоваться. Проверьте пиццу снизу на готовность. Если вы положите не в самый низ, то верх пиццы уже приготовится, а тесто снизу не пцца и не образует восхитительную корку снизу.

Фото-отчеты

У меня был Пармезан и я дополнительно посыпал им сверху пиццу. Лучше всего к этой пицце подходит свежий укроп. Используйте только качественную томатную пасту без всяких крахмалов и других дополнений.

Если вы любите добавлять растительное масло в тесто - добавляйте, но я все же рекомендую один раз попробовать по моему рецепту. Существует заблуждение, что дрожжам нужен сахар для их развития. Это совершенно не.

пицца на готовой основе рецепт с курицей

Курпцей этом в тесте может появиться "лишняя" сладость, которая может портить вкус. Я здесь обжаривал куриную грудку потому, что, во-первых это быстрее, во-вторых, обжаривание дает дополнительную гамму вкуса, в третьих - мясо не пережаривается, а для белого мяса это очень важно, иначе оно будет сухим.

Ингредиенты:

Выпекайте пиццу всегда при максимальной температуре. Кладите пиццу всегда в самый низ духовки.

В качестве заправки хорошо использовать ссылка на подробности масло Exra Virgin. Если вы хотите добавить в начинку грибы - возьмите грамм двести свежих шампиньонов, порежьте их кубиками и обжарьте на сильном огне в небольшом количестве масла в течение пяти минут отдельно от всего остального. Посолите нк в конце жарки и слегка остудите.

Читайте также:
Рецепты из кеты со сливками в духовке
Рагу с индейкой в мультиварке рецепт
Куриный суп рецепт с капустой и помидорами
Картошка с фаршем и кабачками в духовке рецепт
Рецепты приготовления в духовке бош
Рецепт приготовления из курицы в мультиварке рецепты
Рецепты картофеля в мультиварке на пару в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *