Перейти к контенту

Салат из пекинской капусты и сухариками рецепты

В небольших количествах присутствуют медь и марганец, фтор и йод, железо и цинк.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Пекинская капуста — уникальный и универсальный продукт. Из нее легко готовить самые разные жмите. Вы сами сможете в этом убедиться, отведя ей место на полочке в холодильнике. Выбираем и храним Выбирая пекинскую капусту для салата, помните о нескольких правилах.

Кочан должен быть тугой, но достаточно мягкий, чтобы можно было нарезать. Оптимальный цвет листьев — светло-зеленый с желтым оттенком на кончиках. Не должно присутствовать признаков вялости и пожухлости. Если после приготовления салата из пекинской капусты, кукурузы и сухариков у вас остались лишние овощи сохраните их для следующего кулинарного выхода. Капуста может без потерь витаминов находиться в холодильнике до 10 дней. Однако продлить ей жизнь на больший срок можно простым способом — при помощи герметичной упаковки.

Описание приготовления:

Так, у вас будет целых 2 недели, чтобы использовать оставшийся продукт. Не стоит размещать пекинскую капусту для салата возле яблок, если она не упакована. Яблоки выделяют вещество, которое плохо сказывается на овоще. Если капусты слишком много, то её можно замариновать и употребить позднее.

Процесс приготовления Для того чтобы приготовить салат из пекинской капусты, ветчины и сухариков, понадобятся низкокалорийные, но в тоже капусы богатые витамины продукты. Тогда блюда получится сытным и надолго утолит чувство голода. В процессе кулинарии используйте небольшого размера кочаны с молодыми и нежными листочками. Сухари можно сделать самостоятельно или же купить уже готовые в магазине. Ветчину в салате из пекинской капусты можно заменить курицей или колбасой.

Полезные секреты

Нарежьте капусту и ветчину любым удобным способ — соломкой или кубиками. Твердый сыр капусыт салата из капусты и сухарей натрите при помощи крупной терки. Соедините все ингредиенты в удобной посудине — например, глубокой стеклянной салатнице. Добавьте к будущему салату из пекинской капусты кукурузу.

Как приготовить салат из пекинской капусты с сухариками

Все это поперчите и перемешайте с майонезом. Добавляйте перца и майонеза столько, сколько любит ваша семья.

Заправка и специи — дело вкуса. Зелёную часть листа рекомендуется измельчать произвольно руками, ножом. Белую часть — нарезать длинной соломкой. Такая комбинация будет интересно выглядеть в приготовленном блюде. Ссылка качестве основы для соуса могут использоваться майонез, любое растительное масло, нежирный йогурт, горчица, сметана, мёд и сок лимона. Семена тыквы, льна или кунжут, подсушенные на адрес страницы сковороде, добавят интересные вкусовые нотки блюду.

Многие хозяйки используют покупные сухарики с разными вкусами — таким образом можно поэкспериментировать с вкусовыми вариантами салатов. При желании можно добавлять перец и другие специи Заправку можно взбивать в блендере, можно вручную — кусочки сыра, чеснока, которые встречаются в соусе, добавят пикантности блюду.

Ингредиенты

Не забываем непосредственно при подаче добавлять сухарики в салат, иначе взято отсюда пропитаются заправкой, утратят свой хруст. Полезное видео Понравился мне ролик с рецептом приготовления салата из пекинки, сухариков, ветчины и омлета. Готовила своим домашним — оценили все: Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, рецептты кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий.

Читайте также:
Мясо по-французски с картофелем и курицей в духовке рецепт с фото пошагово
Капуста в мультиварке мулинекс рецепты
Как засолить курицу для копчения в домашних условиях простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *