Перейти к контенту

С абрикосами в мультиварке рецепты с фото

Тесто накройте крышкой от кастрюли и поставьте в холодильник на полчаса. Теперь возьмемся за так называемую начинку. В оставшийся творог более гр добавьте три столовые ложки молока.

Описание приготовления:

Отделите белки от желтков. Взбейте три желтка с тремя столовыми ложками сахара и добавьте к творожной массе. Туда же отправляйте крахмал, манку и щепотку ванили или ванильного сахара по вкусу.

Взбейте три белка и тоже добавьте их к творогу. Богаты абрикосы полезными веществами.

В них содержится много калия, пектина и каротина, а также другие элементы, которые способствуют выведению из организма вредных веществ. Кроме фгто, полезен для здоровья и абрикосовый сок, он считается природным антибиотиком. Мы будем готовить абрикосовый пирог в мультиварке из свежих фруктов. Сначала нам нужно взбить сахар с яйцами, можно использовать для этого ручной венчик или взять миксер.

Инструкция:

Конечно же, лучше всего с выполнением этой части работы справится кухонный комбайн или миксер, а вам останется только руководить процессом. Как только яйца с сахаром превратятся в белую воздушную массу, добавляем вбрикосами просеянную муку используйте только нажмите чтобы узнать больше сортванилин и разрыхлитель. Продолжаем перемешивать все ингредиенты, пока масса источник станет однородной. Готовое тесто пока откладываем в сторонку и подготовим начинку. Абрикосы моем, очищаем от косточек.

Свежие записи

Для начинки нам понадобится г абрикосов. Выбирайте спелые плоды, но не перезрелые. Аккуратно добавим абрикосы в наше тесто, и также аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить мультиыарке. Маргарин или сливочное масло нам нужно для того, чтобы смазать стенки и дно чаши мультиварки. Как только вы выполнили это задание, можно выливать тесто.

Время приготовления абрикосового пирога в мультиварке — 1 час. Как только вы услышите звуковой сигнал — пора проверить готовность пирога.

Сочный пирог с абрикосами в мультиварке приготовить легко и просто! Попробуйте сами!

Только не нужно переживать, верхняя сторона будет практически белой. Мы привыкли видеть румяную хрустящую корочку, если готовим выпечку в духовке.

В мультиварке все. Не расстраивайтесь, бледность еще не говорит о том, что пирог не готов. Шаг 2 Растопите сливочное масло, немного подогрейте или подержите при комнатной температуре молоко.

Как приготовить абрикосовый пирог в мультиварке

Добавьте эти продукты также в чашу мультиварки. Шаг 3Просейте указанное количество муки. Начинайте вводить её небольшими порциями. Муку нужно смешать с разрыхлителем. Периодически помешивайте ингредиенты, чтобы не было комочков.

Шаг 4Действуйте так, пока не высыпите всю муку, и тесто не станет однородным. Для этих целей Вам прекрасно подойдёт лопатка. Её чашу нужно смазать маслом, чтобы пирог не прилип к стенкам мультиварки. Также Вы можете подложить пергаментную бумагу.

Читайте также:
Рецепт супа фо с креветками
Красная смородина рецепты приготовления видео
Салат оливье с языком фото рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *