Перейти к контенту

Пошаговый рецепт котлет из мясного фарша

Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

Котлеты по-киевски

Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке привожу ссылку сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.

Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: А котлеты из различных сортов рыб позволят разнообразить рацион и послужат прекрасным источником фосфора. Как готовится фарш для котлет?

Готовить котлеты должна уметь любая хозяйка. Если на первых порах возникают затруднения в приготовлении котлет — это не беда! Пошаговые рецепты приготовления вкусных домашних котлет из различного вида фарша помогут вам справиться с задачей!

Информация

Стоит помнить, что для получения нежного вкуса, фарш любой нужно обогатить луком, размоченной белой булкой. Можно потереть на мелкой терке картофель. Но основным ингредиентом должен быть, конечно же, мясной фарш! Специи в фарш для котлет добавляют на свое усмотрение.

Ингредиенты:

Универсальными являются черный молотый перец и чеснок. Котлеты можно заготовить впрок. Замороженными они станут отличным решением для работающих женщин.

Ведь достать, разморозить и обжарить — дело ти минут.

Читайте также:
Соус к печеночным котлетам рецепт с фото пошагово
Рыбные котлеты рецепт на каждый день
Каша из пшенички рецепт в мультиварке редмонд
Рецепты вкусных и не дорогих салатов с фото
Рецепт супа с фрикадельками из печени
Редмонд рецепты котлет на пару

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *