Перейти к контенту

Рецепты скумбрия фаршированная в духовке рецепты с фото

Описание приготовления:

Далее я приступаю к приготовлению начинки. Морковь нужно очистить, вымыть и потереть на терке для корейской моркови. Можно конечно и на обычную, если нет такой, но мне кажется так морковь гораздо красивее получается. Сладкий перец я скубрия, разрезала пополам.

Ингредиенты:

Какой он сочный, сладкий и ароматный. Очень люблю сладкий красный перец, наверное как и многие. Для начинки я использовала только половинку перца. Эту половинку я нарезала соломкой.

рецепты скумбрия фаршированная в духовке рецепты с фото

Также соломкой нарезаем очищенный лук. Лука тоже нужна половинка, у нас была крупная луковица. Далее, в разогретую сковороду нужно налить растительное масло и обжарить овощи.

Фаршированная скумбрия - подготовка продуктов и посуды

Если честно, то я их тушила на медленном огне, не люблю сильно прожаренные. Также в начинку можно добавить один свежий помидор без кожицы.

Но у меня помидора свежего не было, томат я не рцепты добавлять, решила попробовать. Кроме того в начинку можно добавить чеснок пропущенный через пресс и зелень укропа, но это по желанию.

Солим и перчим начинку по вкусу. Можно добавить лавровый лист, я не добавляла.

Фаршированная скумбрия - общие принципы приготовления

Тушим начинку до готовности, можно конечно и до полуготовности, но я не рискнула, но я потушила до готовности. Начинку перекладываем из сковороды в тарелку, ее нужно посетить страницу. Далее я рыбу выкладываю на фольгу, чтобы потом поместить на противень. Можно выкладывать рыбу на дольки лимона или капустный лист. Нужно это для того чтобы скумбрия не пригорела. Когда овощи остыли я фарширую скумбрию овощами. Стараюсь брать овощи вилочкой без растительного масла.

Лишний жир ни к чему, к тому же скумбрия и так жирная рыба. Как раз вот этой порции овощей полностью хватило для того чтобы начинить одну скумбрию. Выкладываю начинку на один край рыбы. Чтоб рыбка в процессе выпечки хорошо держала форму и была такой же красивой, как и. скусбрия

Отправляю скумбрию фаршированную овощами в разогретую духовку. Кроме того, рыба полезнее мяса, ведь она содержит важные жиры и огромное количество протеина.

Духвоке этой статье мы предлагаем вам несколько рецептов фаршированной скумбрии. Скумбрия —белая жирная рыба, которая будет вкусной, каким бы образом вы ее ни приготовили. По питательным свойствам скумбрия не уступает дорогим лососевым сортам.

Попробуйте нафаршировать скумбрию вкусной начинкой, и вы получите невероятное кушанье! Для начинки чаще всего используют овощи, но вы можете поэкспериментировать с добавлением сухофруктов и различных пряностей. Фаршированную скумбрию можно приготовить несколькими способами. Наиболее вкусной получится рыба, если запечь ее на гриле.

Однако далеко не у каждой хозяйки есть такая возможность. Вы может воспользоваться обычным духовым шкафом или мультиваркой.

Фаршированная скумбрия - подготовка продуктов и посуды Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию, то начинать приготовление нужно с того, чтобы подготовить рыбу. Если скумбрия у вас замороженная, ее нужно полностью разморозить, затем удалить плавники, читать далее и хвост отрезать не.

Из тушки выньте жабры, внутренности и черную пленку, которая покрывает духоовке рыбы. Если этого не сделать, то готовая скумбрия будет горчить. Как здесь кости и хребет?

Читайте также:
Рецепты салатов горками на блюде
Итальянские супы простые рецепты с фото
Рецепт салат в виде подковы
Рецепт салата с рыбой кетой
Рецепты салата из курицы ананаса с яйцом с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *