Перейти к контенту

Котлеты рыбные рецепт из мелочи

Поиск по этому блогу

Пугает многих трудоемкость процесса. А они, как правило, составляют значительную часть уловов в глухозимье. Специально просмотрел массу кулинарных рецептов, посвященных приготовлению блюд из речного окуня.

Все они начинаются со слов: Стоит ли овчинка выделки? Острыми ножницами с очень тонкими концами вскрываем брюшную полость окушка от анального отверстия до головы.

Поиск по блогу

Ножом вынуть все внутренности, отрезать головы и хвосты у всех рыбок; 3. Промыть тушки водой; 4. Меллчи всего, нам нужно почистить перейти разделать рыбу. Понятно, что сначала счищаем чешую. Когда в вашем распоряжении вот такой монстр на 3 килограмма, сделать это сложно.

Процесс упрощается, если натереть рыбу солью, тогда она будет жмите очень скользкая. У очищенной от чешуи рыбы вынимаем внутренности, сделав на брюшке разрез, а затем удаляем плавники. Особенно трудно справляться со спинным плавником, удалять его проще, если сделать с двух сторон от него надрезы и потом потянуть.

читать полностью Теперь нам нужно распластать рыбу, покажу это на рыбке поменьше. Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба. Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука.

Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.

Приготовление рыбных котлет из карасей:

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще котеты используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, нецепт и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Читайте также:
Рубленные рыбные котлеты с манкой рецепт
Рецепт печени в духовке с грибами и
Рецепт фасолевого супа с копченостями
Рецепты салатов из куриной грудки и помидоров
Рецепты вкусного и легкого салата
Рецепт картошки с курицей в духовке в стеклянной форме
Рецепты из репки в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *