Перейти к контенту

Рецепт мультиварки редмонд чахохбили из курицы

Обваляйте кусочки птицы в специях.

Рецепт чахохбили в мультиварке

Прогрейте мультиварку при закрытой крышке минут. Обжарьте курицу без добавления растительного масла.

До середины цикла прожаривайте мясо с одной стороны, затем переверните с помощью специальной деревянной лопаточки. Если на крышке прибора имеется клапан для отвода пара, то обжаривание производят при закрытой крышке. Подробнее на этой странице 2 Зелень и помидоры вымойте, кинзу мелко порежьте. Здесь приготовления помидоров ошпарьте их кипятком и опустите в куриыы воду. Кожица снимется очень.

Затем измельчите ножом на доске для овощей. Если у вас имеется блендер, кожицу можно не страница.

Просто измельчите томаты блендером. Если при готовке используете томат-пасту, — разведите ее кипяченой водой до состояния густой сметаны.

Приготовление чахохбили из курицы в мультиварке пошагово:

Очистите лук от кожицы, смойте под струей холодной воды. Это важно, чтобы лук меньше щипал. Чеснок почистите, измельчите специальным устройством или мелко нарежьте. Изз лук в мультиварку к мясу на середине цикла обжаривания, то есть через 7 минут от начала обжарки. Болгарский перец вымойте, очистите от семян, порежьте соломкой.

Как приготовить чахохбили из курицы?

Добавьте томаты и порезанный перец к курице. Томаты я обычно заготавливаю с лета для таких блюд, потому что в сезон они и перейти на страницу, и более вкусные. Но если использую свежие томаты, здесь снимаю с них кожицу: Очищенные томаты можно нарезать кусочками, а можно пробить в блендере до однородности, так соус будет более гладким. Если в доме есть болгарский перчик, свежий или мороженный, то добавляю и его, по классическим канонам читать больше должен присутствовать в чахохбили из курицы в обязательном порядке!

Процесс приготовления:

Перец очищаю от плодоножки и семян, нарезаю тонкими ломтиками. Ели вы решите чахохбиили классический вариант чахохбили, то для начала придется обжарить курицу и овощи.

По канонам курицу обжаривают на сухой сковороде. Время обжаривания — 5 минут.

Курица выкладывается в сухую чашу мультиварки и обжаривается без масла со всех сторон. Затем кусочки курицы нужно будет вынуть.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжариваем, помешивая до окончания программы. Сверху добавляем на овощи кусочки обжаренной курицы, приправляем солью и специями. Если вы решили, как и я, готовить более диетический и здоровый вариант, то кусочки курицы складываем в чашу мультиварки, добавляем мелко порубленный чеснок, порубленный лук и ррцепт.

рецепт мультиварки редмонд чахохбили из курицы

Добавляем соль, все приправы и специи, перемешиваем и оставляем на полчаса помариноваться. Затем начинаем основную готовку. К курице и овощам в чаше добавляем томаты, лавровый лист, перемешиваем до однородности.

Наша курица будет готовиться до окончания программы. Http://mmsinfo.ru/vipechka/8353j.php нам остается только ароматами наслаждаться да на стол накрывать. Лучше всего приготовить большое блюдо для подачи чахохбили и расставить порционные тарелки.

Читайте также:
Салат нежность с печенью рецепт классический рецепт
Салат с креветками и кукурузой простой рецепт
Рецепт капуста картошка в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *