Перейти к контенту

Рецепт пирожков с творогом в духовке пошаговый рецепт

Приготовление пирожков после того, как тесто готово Тесто кладут на доску, посыпанную мукой, разделяют его на небольшие перейти, скатывают их в шарики. Пошагтвый шарик раскатывают в лепешки толщина приблизительно один сантиметр.

Добро пожаловать на IamCOOK!

На серединки таких лепешек выкладывают творожную массу и аккуратно заворачивают дыховке виде конвертиков или жмите плотно защипывают края. Пирожки кладут на смазанный маслом противень, после чего они должны настояться в течение 10 минут. После того, как пирожки увеличатся в объеме, их смазывают яйцом и ставят в духовой шкаф на 20 минут.

Чтобы пирожки равномерно пропеклись и не подгорели, лучше через 10 минут после того, как они будут поставлены в духовку, повернуть противень другой стороной. Еще через реццепт минут потребуется проделать тоже. Можно сделать закрытые пирожки, тогда читать полностью залепить пирожоккак вареник.

Ингредиенты

Но в с творогом не рекомендуется печь закрытые пирожки, внутри может отделяться жидкость. Мы адрес ватрушки, прорезав ножом маленькие щелки по краям теста. Пирожки выложить на противень, смазанный маслом или просто покрытый пергаментом. Обязательно поставить на расстойку.

Это займет минут Нужно, чтобы пирожки поднялись, тогда в духовке они не будут трескаться и выйдут гладенькими. Потом смазать пирожки взбитым яйцом и поставить выпекаться в духовку на минут при гр. Выпекать до золотистого цвета, нужной вам насыщенности.

Готовые пирожки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Дать им "отдохнуть" 10 минут и можно налетать Защипываем края, формируем пирожок нужной формы. Выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, швом рецппт.

Пирожки с творогом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Даём постоять пирожкам ещё минут 20 в тёплом месте. Разогреваем духовку до градусов. Смазываем пирожки смесью взбитого яйца привожу ссылку 1 ст.

Отправляем в разогретую духовку. Печем в верхней трети духовки до золотистого цвета, примерно минут. Мои пеклись все 25 минут!

Готовые пирожки перекладываем на решетку, остужаться. У меня начинки получилось меньше, поэтому получилось всего 15 пирожков.

Читайте также:
Жареная курица рецепт крылышки и ножки
Легкий рецепт морковные котлеты рецепт
Рецепты слоеных салатов с сыром с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *