Перейти к контенту

Рыбные котлеты из красноперки рецепт

Шаг 4 Готовый рыбный фарш должен быть однородным и мягким.

Из него формируем котлетки. А чтобы котлетки получились одинаковыми, набираем одинаковые порции фарша столовой ложкой, окуная ее в холодную воду. Шаг 5 Выкладываем порции фарша в муку.

Navigation

Шаг 6 Хорошенько панируем со всех посмотреть еще в муке. Шаг 7 Запанированной котлетке придаем продолговатую форму. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Как готовить

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается ссылка на страницу нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками.

Понадобится

Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой.

Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке.

Ингредиенты:

Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг. Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой. Котлеты, приготовленные на пару, не обязательно панировать. Если вы будете использовать для образования пара рыбный или овощной бульон с разными специями и травами, то вкус котлет значительно улучшится.

Описание приготовления:

Интересные факты Считается, что рыбный белок быстрее усваивается организмом человека около часов крсаноперки, в то время как на переваривание мясного белка требуется часов. Солим, разбиваем яйцо и вымешиваем хорошенько фарш. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях или в муке.

Котлетки обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотой корочки. Накрыть крышкой и тушить минут краснооперки Огонь должен быть слабый, еле кипеть. Так как котлет у меня получилось много, я сначала все их обжарила, а уже потом пропорционально тушила. Вот такие котлетки у меня получились.

Детки с адрес страницы съели. У меня осталось немного рыбного бульона, где-то полстакана. В тот день на гарнир я варила картошку, дабы не пропадать добру, я сделала следующее. С отварной картошки слила воду, пересыпала её в большую сковороду, залила оставшимся бульоном, добавила кусочек сливочного масла, выдавила чеснок, порубила зелень, добавила разные специи по вкусу. Протушила всё минут В итоге получилась вкусненькая картошечка с рыбным привкусом.

Читайте также:
Ежики в духовке рецепт с фото со сметаной
Рецепт кекса с апельсином в духовке рецепт
Запеченное филе в мультиварке рецепты
Томатный суп с фасолью из банки рецепт
Рецепты салатов на зиму с кабачками 7 на 7
Рецепт сибаса в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *