Перейти к контенту

Норвежский суп со сливками рецепт с фото

Но в традиционном рецепте используется именно семга. Сначала нужно приготовить бульон. Для этого у рыбы отрежьте голову, плавники, хвост, основную часть отложите в сторону. Для бульона понадобится 1 литр воды, которой и заливаются кости семги. Достаточно, чтобы они прокипели 1 час.

Затем суп процедите, потребуется только бульон. Стоит отметить, что в отечественных странах часто используют рыбный бульонный кубик, что упрощает задачу, но сказывается на качестве блюда. Почистите картофель и сь его кубиками.

Таким же образом измельчите и сельдерей. Часть моркови нарежьте кубиками. Овощи выложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите их почти до полной готовности. Нарежьте лук кольцами, а затем остальную часть моркови натрите на терке или измельчите кубиками.

Ингредиенты:

Возьмите сельдерей и нарежьте его мелкими брусками. Обжаривайте измельченные ингредиенты на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока они не станут мягкими. Не узнать больше помешивать овощи, иначе они пригорят испортят вкус супа. Выложите обжаренные ингредиенты в бульон с картофелем и проварите суп около 3 минут. Разделайте семгу, отделите филе, нарежьте его порционными кусочками. Нгрвежский рыбу в суп к остальным ингредиентам и варите 10 минут. Влейте их в суп, но не доводите до кипения, иначе сливки могут свернуться. Натрите твердый сыр на терке. Рекомендуется выбирать продукт без слишком выраженного вкуса. Добавьте сыр в суп. Измельчите зелень и высыпьте в кастрюлю. Норвежский рецепт капуста картошка рецепт из семги со сливками готов. Он хорошо сочетается с черным хлебом или ржаными хлебцами.

Другие разновидности норвежского рыбного сливочного супа

Отелить голову, плавники, хребет. Мякоть семги нарезаем средними кубиками. В кастрюлю положить голову, плавники, хребет.

Залить водой и соо на огонь. При закипании бульона добавить корень петрушки, зелень сельдерея, 3 горошины душистого перца, гвоздику и лавровый лист. Варить 15 минут Добавить мякоть семги и варить еще 5 минут.

Норвежский суп из семги со сливками

Из бульона вынуть рыбу. Бульон процедить и оставить остывать. Лук порезать на очень маленькие кубики. Морковь натереть на терке. На сливочном масле лук и морковь обжарить ссылка на продолжение желтого цвета. Картофель нарезать на средние кубики. В слегка подсоленной воде сварить картофель до готовности. С картофеля слить воду. На огонь поставить кастрюлю с рыбным бульоном.

Описание приготовления:

Сваренный картофель положить в бульон. Как только закипит бульон с картофелем, добавить жареные овощи и кусочки рыбы. После повторного закипания, суп выключить.

Накрыть крышкой и оставить на 10 минут настояться. Суп разлить по тарелкам.

Добавить немного сливок, тертого сыра и рубленой зелени. Есть несколько вариантов такого супа.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Например, рыбный крем-суп со сливками. Сливки, сыр и зелень добавляют так же в тарелку. У такого супа очень нежная консистенция. А украшают такой суп рорвежский вареных креветок. При другом варианте супа вместе с картофелем привожу ссылку помидоры.

С помидоров предварительно надо снять кожицу и нарезать мелкими кусочками. А в конце варки, вместе с рыбой, добавляют источник и мидии. Такой норвежский сливочный суп получается очень ярким и на цвет и на вкус. Это настоящее праздничное блюдо. Его перейти стыдно будет подать по случаю важного семейного торжества.

Читайте также:
Рецепт салата с курицей и ананасами и грибами слоями рецепт с фото
Салат цезарь с курицей и перепелиными яйцами в домашних условиях рецепт с фото
Рецепт салата грибы курица и лук
Тефтели в духовке с сливочным соусом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *