Перейти к контенту

Украинский борщ рецепт приготовления настоящего украинского

Для этого нам продолжить довольно вместительная кастрюля, украпнский как килограмм говядины нужно будет залить пятью литрами воды. Сначала кастрюлю нужно будет поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Это необходимо для того, чтобы вода закипела быстрее.

Затем же огонь следует убавить. Образующуюся в процессе варки пенку, нужно убирать. К мясу, после закипания, нужно будет добавить украинскогр очищенную луковичку и целую очищенную морковку, а также лавровый лист. Спустя час с начала варки, в кастрюлю нужно будет добавить фасоль, которая заранее была замочена в холодной воде на 30 минут.

Процесс приготовления:

Кладем туда цельным куском мясо и кипятим на сильном огне по-новой. Когда оно снова закипит, воду источник, а мясо как следует промываем, после чего опять ставим на огонь, залив приготоления уже холодной водой. То, что вода холодная, это принципиально. И солить не надо бояться.

Настоящий украинский борщ готовят густым, а не пустым!

Оба условия — для получения наваристого бульона. По поводу того, когда лучше солить бульон, копья ломаются. Когда бульон еще раз закипит, опять, в последний уже раз, снимаем пенку.

Затем закрываем крышкой и оставляем часа на на медленном огне. Когда мясо сварится, вытащим его и нарежем кусочками. А в бульон будем добавлять подготовленные намтоящего. Еще о хитростях приготовления этого блюда и его свойствах: Настоящий украинский борщ готовят густым, а не пустым!

Настоящий украинский борщ — это густой борщ. Гущины можно добиться перейти. Для этого ее кладут в борщ дважды: На все про все уйдет штук, в зависимости от величины. Другой способ добиться для борща нужной гущины — добавить в него немного спассерованной муки. пниготовления

Как подготовить для украинского борща свёклу Свекла подготавливается разными способами. Но есть и общие моменты, они-то как раз самые важные.

Рецепт приготовления борща украинского — что включено?

Прежде всего — добавление к ней уксуса или лимонной кислоты. Во-вторых, уксус добавит блюду приятную кислинку. В-третьих, создаст интересный эффект — карамелизует свеклу: Очень симпатичный и вкусный эффект. Итак, мы добавили уксус, соль и сахар по вкусу, а теперь поджарим спассеруем свеклу в сотейнике, затем дольем туда немного чистого бульона и потушим. Свекла для ярко-красного, настоящего украинского борща готова. Не забудьте только, чтобы она уступила очередь картофелю.

Инструкции

К свекле можно добавить пару плодов сухого жмите сюда. А можно свеклу сначала заквасить. Затем добавить капусту и варить еще около 5 минут. Если капуста молодая - она готовится быстро около минут. Капусту зимних сортов нужно варить дольше, поэтому ее лучше заложить в бульон вместе с картофелем, тогда овощи дойдут до готовности одновременно.

Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и перегородки, и нарезать соломкой или маленькими кубиками. Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить на 2 минуты в кипяток, затем в холодную воду и снять кожицу. Залейте их чистой холодной водой и ставьте на огонь. После закипания снимите шумовкой пену и варите на умеренном огне по меньшей мере час-полтора, чтобы мясо стало мягким и легко отставало от кости. Минут за 15 до окончания варки посолите бульон по вкусу.

Ингредиенты:

Продолжить это время вы можете заняться другими подготовительными операциями, которых требует приготовление украинского борща. То есть, очистите картофель и порежьте его некрупными кубиками или соломкой — как привычнее.

Лук порежьте мелко, морковь и свеклу натрите на крупной терке. Нашинкуйте капусту тонкими недлинными полосочками.

Так же нарежьте очищенный от семян болгарский перец. Мелко нарубите зелень и очищенные от кожицы свежие помидоры.

Рецепт приготовления борща

Некрупными кубиками порежьте посетить страницу, свежее или соленое. Положите его в сковородку и жарьте на умеренном огне без крышки. Жир вытечет, а от сала останутся небольшие коричневые кусочки — шкварки.

Читайте также:
Суп с консервированной красной фасолью и курицей рецепт с фото
Суп пюре с курицей и зеленым горошком рецепт
Диетические котлеты из капусты белокочанной рецепты с фото
Курица сыр яйца рецепт
Праздничные рецепты салатов и холодных закусок
Мясные рецепты для мультиварки с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *