Перейти к контенту

Суп молоком с макаронам рецепты

Молочные тонкости Но прежде разберемся, как приготовить молочный суп ребенку, чтобы он съел его без долгих уговоров.

Рецепты молочных супов для детей

В качестве основы можно использовать не только цельное молоко, но и сухое, и даже сгущенное. Обычное молоко добавляют в процессе приготовления.

суп молоком с макаронам рецепты

Сухое разводят в небольшом количестве воды до консистенции сметаны, а затем доливают водой. В идеале на 50 г сухого молока взять литр воды.

Рецепт молочного супа с вермишелью

Сгущенное молоко тоже разводят в пропорции 2 ст. Дополняют молочные супы овощами, крупами или мучными изделиями. Если суп делают на молоке без добавления воды, их следует отварить отдельно до полуготовности и только потом отправить в суп. Для увидеть больше молочных супов лучше использовать кастрюлю с толстым дном. Вначале ее следует ополоснуть холодной водой, чтобы суп не пригорел. макаронаи

Информация

Варят его на медленном огне, а перед подачей сдабривают сливочным маслом. Ссылка на продолжение сладость Пожалуй, самый популярный рецепт — молочный суп с вермишелью или ммолоком. В первую очередь вскипятим мл воды, посолим и всыплем в нее 5—6 ст.

Варим ее 7—8 минут, затем откидываем на дуршлаг и оставляем стекать. Тем временем 1,5 л молока доводим источник кипения, солим по вкусу и закладываем в него отваренную вермишель.

Обед для всей семьи

Выдерживаем ее на слабом огне 3—5 минут и убираем с плиты. Готовый суп заправляем 30 г сливочного масла и сахаром. Чтобы рецепт вермишелевого молочного супа пришелся по вкусу маленькому гурману наверняка, добавьте в него варенье или свежие ягоды. Два в одном Особенно полезны для растущего организма крупяные супчики. В этом отношении рецепту молочного супа с гречкой нет равных. Варим суп на медленном огне 15—20 минут, кладем сливочное масло и подаем к столу. Вместо гречки можно взять перловую, кукурузную, ячневую или манную крупу.

В двух последних случаях сначала просеиваем крупу, доводим разведенное водой молоко до кипения и всыпаем ее тонкой струйкой. При этом суп варим на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 15—20 минут. Как только закипит, всыпаем макароны, сахар, соль и сливочное масло.

Хорошо перемешиваем и доводим до готовности. Готовому супу дать настояться.

Некоторые источники советуют готовить молочные супы в мультиварке, так они сохраняют в себе молокос полезных свойств и вкус блюда выражается ярче. В заключении приведем несколько подсказок, как варить суп, чтобы улучшить его вкусовые свойства: Они не теряют своей формы в процессе приготовления. Молочный суп, приготовленный из таких макарон, обладает меньшей калорийностью, чем другие сорта. Лапша в мультиварке рецепты, например, используется амкаронам, то варить ее стоит не более 1 минуты. В противном случае у вас получится желеобразная каша. Экспериментируйте и творите, создавайте и пробуйте, ведь отсюда и пошло происхождение супов — благодаря методу проб и ошибок.

Читайте также:
Как приготовить котлеты из цветной капусты постные рецепты
Грибы и курица в тарталетках рецепт
Рецепты вкусных и недорогих салатов с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *