Перейти к контенту

Бедрышки с соусом в мультиварке рецепты с фото

А мультиварка сможет превратить процесс готовки в приятный досуг. Для того чтобы еда из мультиварки была еще аппетитнее, нелишним будет знать некоторые секреты: Еще несколько важных моментов при выборе куриных бедер: Для приготовления в мультиварке наилучшим выбором будут именно охлажденные бедра, нежели замороженные; У мяса должна быть мульииварке кожица без пятен розово-желтого цвета; Перед покупкой понюхайте мясо, оно не должно иметь яркий или противный запах. В арсенале любой хозяйки должен быть самый быстрый рецепт.

Он очень выручает в обстоятельствах, когда времени готовить почти нет, а кушать ой как хочется. В таком виде лучше оставить мясо минут на 20, это придаст блюду более насыщенный и приятный вкус, а также аромат.

Описание приготовления:

Затем в чашу мультиварки аккуратно выкладываем наши, пропитанные пряностями, бедрышки, а сверху посыпаем чесноком, который предварительно увидеть больше почистить и порезать очень тоненькими пластинками. Теперь осталось самое простое! Время, которое необходимо нашему блюду для полной его готовности, 60 минут.

бедрышки с соусом в мультиварке рецепты с фото

Но есть ещё один очень важный момент! Спустя 30 минут после старта надо открыть мультиварку и перевернуть бедрышки на другую сторону.

Сделать это нужно обязательно, продолжить что, чтобы не забыть, советуем завести будильник, иначе курочка может запечься неравномерно. При правильном выполнении всего алгоритма готовки через час вы получите вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать к столу с картошкой, с рисом, или более диетический вариант — с гречкой.

Что ещё можно приготовить Не секрет, что курица — это универсальный продукт, с ним можно узнать больше здесь как угодно и в большинстве случаев успешно. Мультиварка — вообще лучшая помощница, с её помощью одни и те же куриные бедрышки можно приготовить совершенно по-разному.

Например, тушеные с грибами. А для приготовления понадобятся такие продукты: Для блюда наилучшим образом подойдут охлаждённые бёдра, с замороженными вкус будет не такой насыщенный. Итак, сперва подготовить нужно мясо — промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохло и оставить на время. беюрышки

Теперь заняться созданием соуса маринада. В небольшой, но глубокой пиале перемешать соевый соус, французскую горчицу, специи и мёд.

бедрышки с соусом в мультиварке рецепты с фото

После основательного перемешивания маринад готов. Далее взять любую посуду большого объёма, заложить туда обсушенные куриные бёдрышки и полить получившимся соусом.

Накрыть и установить в холодильнике на минут. Узнать больше истечении этого времени включить мультиварку, смазать чашу маслом и положить туда куриные бёдра кожицей наверх. Примерно на середине готовки нужно открыть крышку и перевернуть куриные кусочки.

Читайте также:
Курица в духовке на противне рецепт с фото
Рецепт котлет куриный фарш и геркулес
Карбонара рецепт с курицей и беконом и сливками рецепт
Как приготовить грибной суп как в икеа рецепт
Рецепт цыпленок бройлера в духовке целиком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *