Перейти к контенту

Запечь курицу в духовке целиком рецепт запечь в фольге

100 г Курица в фольге в духовке содержат:

В небольшой емкости смешать измельченный чеснок с сушеным базиликом, орегано, смесью перцев, солью, паприкой, соевым соусом и оливковым маслом. Хорошенько натереть куриную тушку и снаружи, и внутри получившимся ароматным маринадом.

Выложить курицу в миску, прикрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать на несколько часов в холодильник. Прогреть духовку до градусов. Замаринованную курицу переложить грудкой вниз на двойной кусок фольги.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Залить оставшимся в миске маринадом, тщательно прикрыть фольгой, следя за тем, чтобы не осталось ни единой щелочки. Запекать в течение 45 минут, после чего аккуратно приоткрыть сверху фольгу и выставить снова в духовку, перейти теперь на 10 минут, чтобы курочка приобрела равномерный золотисто-румяный окрас. Для наполнителя используют овощи, овощи с грибами, крупы, яйца, сырные продукты, грибы, сухофрукты, яблоки и даже фарш. Перед тем как ссылка на страницу курицу, продукты, служащие начинкой, следует подготовить. Это можно сделать как раз за то время, пока сама курица маринуется.

Недавно просмотренные

Если планируется использование овощей, их следует очистить измельчить перед запеканием курицы в фольге в духовке. Грибы обязательно обжарить, сухофрукты замочить, а орехи слегка обсушить на сухой сковороде измельчить. При использовании круп, будь то рис или гречка, крупяные изделия сначала промыть, затем отварить до полуготовности. Кроме фаршировки, допустимо выкладывать дополнительные ингредиенты вокруг самого мяса.

Как приготовить курицу в духовке

Например, молодой картофель, соцветия цветной капусты или брокколи, стручковую фасоль, те же грибы, баклажаны, сладкие перцы и многое другое. Запекайте курицу примерно 1ч. Шаг 6 Достаньте форму из духовки.

Увеличьте температуру духовки до C. Снимите с формы фольгу, смажьте курицу соком со дна формы и верните нажмите для продолжения духовку. Шаг 7 Запекайте еще мин или пока при прокалывании самой толстой части куриной ножки из нее не будет вытекать прозрачный сок, а мясной термометр не покажет температуру С.

Во время запекания раза смажьте курицу соками со дна жаровни. Шаг 8 На этой странице курицу на доску, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин. Процедите соки из формы в маленький сотейник и уварите на умеренном огне до консистенции густого сиропа, мин.

Попробуйте соус, приправьте по вкусу и перелейте в соусник. Шаг 9 Разделайте курицу на порции и подавайте с чесноком и соусом. Петелинская птицефабрика расположена в экологически благополучном районе Подмосковья 2. Свободное содержание птицы без клеток 3. Внимательный и бережный уход за курочками 4.

Читайте также:
Рецепт рыбного супа от высоцкой
Как приготовить сома в духовке вкусно рецепты
Рецепты для филе индейки в духовке
Рецепты супов по правильному питанию
Шарлотка рецепт классическая в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *