Перейти к контенту

Голень в духовке целиком рецепт с фото

на этой странице ВАРИТЬ РЫБУ Отваренная на медленном огне рыба - просто и очень вкусно. А если вы хотите подавать ее с соусом, готовьте его на бульоне, в котором варилась рыба - получится восхитительный рыбный соус Камбалу или палтус можно отваривать в белом вине или сидре вместе с несколькими веточками свежих трав, несколькими лавровыми листами, кусочками лимона, репчатого лука и горошками черного перца.

голень в духовке целиком рецепт с фото

Не покупайте специальную кастрюлю для рыбы - они занимают очень много места, и целую рыбу намного проще запечь в духовке в фольге. Указанное время приготовления относительно, так как толстые куски рыбы готовятся дольше, а тонкие - быстрее.

Читайте также:
Котлеты из щуки с рисом рецепты
Салат по итальянски в шоколаднице рецепт
Рецепт подливки для рыбных котлет из щуки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *