Перейти к контенту

Курица по-грузински рецепт с орехами

ЯБЛОЧНЫЙ ГЛИНТВЕЙН На 12 бокалов: две 750 мл бутылки красного вина, 1 л качественного неосветленного яблочного сока, 115 г сахара, 1 длинная палочка корицы, поломанная пополам, 2 бадьяна, 3 ст.

апельсинового ликера Куантро или Курасао, I горсть (примерно 100 г) замороженных ягод, 3 по-грзински с красной кожурой, порезанных на кружочки. Перелить вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавить сахар, палочку корицы и бадьян.

Слегка нагреть, помешав раз или два, пока сахар не растворится. Затем продолжать медленно нагревать еще 15 мин.

Читайте также:
Картофельные котлеты с сыром рецепты с фото
Салат с курицей и кукурузой в домашних условиях рецепт с фото
Рецепт бедрышки в духовки с сыром и
Пошаговый рецепт приготовления солянки с колбасой
Говядина с белыми грибами в мультиварке рецепты
Французский луковый суп рецепт поваренок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *