Перейти к контенту

Говядина в духовке куском рецепт с фото пошагово в

Подготовить все остальные ингредиенты — очистить лук и чеснок.

Большие зубчики чеснока разрезать на половинки, а лук нашинковать полукольцами. Мясо посолить и поперчить, а также промазать растительным маслом.

Для аромата и пикантности нашпиговать чесноком, сделав прорези в филе и засунув туда зубки. Фольгу нужно развернуть, выложить на нее резаный лук, а сверху мясо.

Как приготовить говядину в духовке?

Завернуть фольгу, положить на противень и отправить в прогретую до градусов духовку. Запекать следует около часа.

Говядина в духовке в фольге по такому простому рецепту будет очень мягкой и, самое главное, сочной. Как запечь говядину в духовке в рукаве? Не менее вкусной и полезной является говядина, запеченная в духовке в рукаве.

Мы предлагаем рецепт с горчицей, которая придаст остроты вашему блюду. Говядину помыть, очистить от пленок. Натереть говядину солью и перцем, натереть так же растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком.

Поместить говядину в рукав для запекания или плотно завернуть в фольгу. Положить в форму для запекания, или в сковороду и запекайте в духовке в течение часа при кусом по цельсию.

говядина в духовке куском рецепт с фото пошагово в

Подавать такую говядину можно как горячей, так и холодной. Все ингредиенты для маринада все, кроме говядины смешать в миске.

Видео по теме: "Говядина в духовке":

Выложить кусок помытой и просушенной говядины в смесь, со всех сторон тщательно говядину этой смесью обмазать, накрыть взято отсюда говядину в маринаде и поставить на всю ночь в холодильник. Минимальное время, в течение которого нужно держать говядину в маринаде - 1 час, а максимальное - 24 часа.

Идеально замариновать на ночь. Вынуть говядину, уложить на лист фольги и как следует запечатать ее в фольге, чтобы не было дырок.

жмите Можно для верности обернуть в несколько слоев фольги. Запекать в духовке в течение 2 часов. За 10 - 15 минут до выключения вынуть и раскрыть фольгу сверху говядины - дать зарумяниться, чтобы получилась ссылка на страницу корочка. Такой вид термической обработки позволяет сохранить пользу продуктов, минимизировать количество жира в мясе и получить сочное, мягкое блюдо. Рецепты из говядины в духовке духовек менее трудоемкий процесс, чем приготовление тушеного или жареного мяса: Хотя говяжье филе более жесткое, чем куриное или свиное, при правильном рецепр оно получается более нежным, вкусным, полезным.

Как приготовить говядину в духовке

Говядина в духовке в фольге Лучше для приготовления этого блюда выбирать свежую вырезку, которая ранее не подвергалась заморозке. Охлажденное филе следует достать из холодильника примерно за час до запекания, чтобы оно успело нагреться до комнатной температуры. Духовек мякоть стоит натереть специями, оливковым маслом и быстро обжарить на сухой сковороде с обеих сторон — так соки будут запечатаны внутри мясных кусочков, в результате чего готовое блюдо не будет сухим. Сколько запекать говядину в духовке в фольге? Узнать больше здесь приготовление указанного количества мякоти понадобится примерно час.

Читайте также:
Геркулесовая каша в мультиварке фото рецепт
Синяя капуста рецепты приготовления на зиму
Рецепт салата с солеными огурцами и отварным мясом
Рецепты вкусных супов из шампиньонов
Салат с курицей и яблоками рецепт с фото
Вегетарианские рецепты суп с вермишелью
Котлеты из филе бедра курицы рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *