Перейти к контенту

Рецепт супа с грибами свежими рецепт

Порядок закладки ингредиентов не меняется, только вместо лапши нужно использовать предварительно промытый рис любого вида.

Классический вариант

Оригинальный суп с ароматными грибочками Этот рецепт позволит удивить даже тех гостей, которые считают грибной суп банальным первым блюдом. Грибы подготовить и тушить на сливочном масле в течение 15 минут, добавить петрушку и специи, оставить на медленном огне на рпцепт минут. Столовую ложку масла смешать с мукой в кастрюле, тщательно прогреть и обжарить до появления характерного золотистого цвета.

Долить необходимое количество воды, соблюдая меры предосторожности избегая разбрызгивания. Получившийся бульон довести до кипения и добавить тушеные грибы.

После этого ввести свежую измельченную петрушку и натертый желток. Снять с огня и позволить настояться в течение 10 минут.

Необычный грибной суп готов. Любой суп с грибами — это вкусное и сытное блюдо, главное — подобрать подходящий рецепт и проявить немного фантазии. Для этого грибы надо отварить вместе с картошкой, а мелко нашинкованные лук и морковь поджарить на подсолнечном масле до полной готовности. В чашу блендера сложить вареные грибы с картошкой, добавить жареные лук с морковью, довести блендером до свеежими консистенции, по необходимости добавляя тонкой струйкой бульон, в котором варились грибы с картошкой.

Полученную смесь поставить на огонь, довести до кипения, убавить температуру и потомить в течение 5 минут. Подавать так же с петрушкой, сметаной и сухарями.

В мультиварке суп из свежих грибов готовить быстро и. В чашу мультиварки положите нарезанные кубиками шампиньоны с картофелем и нашинкованный лук с морковью.

Залейте полтора литра воды, Посолите, поперчите белым молотым перцем. Наверняка, вам понравится и сливочно-грибной суп из свежих шампиньонов.

рецепт супа с грибами свежими рецепт

Согласно рецепту, в кастрюлю добавляется полтора литра не жирных сливок и варится дальше согласно вышеописанному рецепту. Сливочно-грибной суп из свежих шампиньонов можно сделать подлива для рыбных рецепт в виде пюре: Полученный сливочный суп-пюре перелейте в кастрюлю, доведите до кипения и подавайте горячим с сухариками и зеленью. Грибной суп из шампиньонов можно приготовить без картофеля, это снизит калорийность супа. Увеличьте количество грибов и варите их с морковью и луком. Если морковь с луком предварительно не обжарить, то блюдо станет еще менее калорийным.

Рецептов супа со свежими шампиньонами великое множество. Выбирайте, экспериментируйте, готовьте то, что действительно понравится именно. Готовьте вкусные супы у себя дома.

рецепт супа с грибами свежими рецепт

Читайте также:
Грибной суп с окорочком рецепты
Рецепты приготовления филе грудки утки
Салаты с редькой и курицей рецепты с фото
Суп из морской капусты рецепты простые
Рецепт диетических котлет на пару в мультиварке из курицы
Рецепт грибного супа пюре высоцкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *