Перейти к контенту

Рецепт чечевичный суп с мясом

За что ему тоже спасибо. И, кстати, красная чечевица понравилась больше, чем зеленая.

Зеленая дает супу какой-то грязный цвет, и мне приходилось ее заранее отваривать, а уже потом добавлять ее в суп. А рецепт возьму на заметку! Хочу приготовить его,но дома только зеленая чечевица.

Она подойдет или лучше пойти купить красную? С зелёной тоже. Но мне больше красная нравится. С мясом он должен быть или нет,но для меня этот суп всё-равно останется турецким,тк только в Турции я его встречала.

Описание приготовления:

А вообще суп заслуживает похвалы, аппетитный! В семье моего увидеть больше этот суп мерджемек чорба готовят именно. Хотя в класическом варианте мяса нет! Чечевицу перед закладыванием в суп лучше перебрать и промыть. Как только картофель закипел, можно закладывать чечевицу и приступать к приготовлению пережарки. Морковь необходимо натереть на крупной терке, а лук мелко нашинковать. На растительном масле обжариваем морковь с луком практически до готовности, а потом добавляем томатную пасту, ее необходимо хорошо обжарить с луком и морковью, ммясом как плохо пережаренный томат вызывает изжогу. ч

О пользе чечевицы

Красная чечевица готовится минут, поэтому времени у вас не слишком. Когда все готово, добавляйте в ваш суп из чечевицы с курицей готовую пережарку.

рецепт чечевичный суп с мясом

Дайте супу закипеть на медленном огне и снимайте. А теперь для аромата страница забудьте добавить мелко натертый чеснок.

Мы предложили вам рецепт супа с красной чечевицей и курицей, а поскольку красная чечевица быстро разваривается, предлагаем сделать суп-пюре. Для этого просто используйте погружной блендер и превратите содержимое супа в однородную массу. Курицу, а она у нас уже давно остыла, разбираем на порции и кладем в каждую тарелку.

Ингредиенты для приготовления супа из чечевицы с мясом:

Перед подачей чечевичный суп посыпают зеленью. Ну а если вы не любитель густых чеечвичный, просто дайте блюду немного настояться и подавайте к столу с петрушкой или укропом.

Если у вас нет красной фасоли, смело используйте зеленую, но предупреждаем - цвет супа будет не таким красивым, как при использовании красной фасоли, да и варится зеленая фасоль немного дольше — минут А что у других? В заключение еще несколько слов о чечевице.

Как ни странно, но у нас в России блюда из чечевицы не пользуются такой популярностью, как например в Германии. Там на Рождество готовят приведу ссылку блюдо из чечевицы.

Читайте также:
Суп из мороженого шпината рецепты
Рецепт приготовления ушек из теста
Черничный пирог в духовке рецепт с фото простой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *