Перейти к контенту

Фасолевый суп из консервированной белой фасоли рецепт с мясом

Суп с уткой, красной и белой фасолью

Затем добавляем в кипящую воду фасоль и варим на среднем огне. Пока фасоль варится, начинаем подготавливать остальные ингредиенты.

Берем картофель, очищаем его от кожуры и нарезаем кубиками. После очищаем и мелко шинкуем лук, натираем на терке морковь. Далее начинаем подготавливать фарш, добавляем соль и специи по вкусу, мешаем с смотрите подробнее в глубоком блюде. В этом случае в пассерованные овощи не нужно добавлять томат-пасту. Варьировать вкус супа можно за мясрм выбора мяса для бульона. Если, например, взять свиную рульку, суп будет более жирным. Варить свиную рульку нужно около 90 минут.

Выбрав для бульона свиную рульку, не кладите в суп шпик. Он и так будет достаточно жирным. Поэкспериментировать со вкусом супа можно и за счет добавления приправ. Выбирайте их, ориентируясь на собственные вкусовые пристрастия.

Главное, чтобы приправы гармонично сочетались с основными продуктами. В суп можно добавить душицу, эта специя хорошо сочетается с фасолью.

Фасолевый суп с фрикадельками

В холодное зимнее время этот суп хорош для профилактики и лечения простуды. Особенно если есть его горячим с долькой чеснока. Состав мяса похож по химическому составу и питательной ценности на фасоль, что делает ее весьма полезной. Рецепт солянки с красной фасолью готовится с разными видами консервироваеной. Можно использовать копченую продолжение здесь, говядину или свинину, а так же — грибы.

Овощной суп с фасолью

Суп с красной фасолью готовится быстро, но чтоб ускорить рецепт еще больше, мясо можно обжарить небольшими кусочками в сковороде. Такое блюдо будет иметь очень насыщенный вкус и приготовится буквально в течение получаса. Суп с фасолью в томатном соусе так же готовим на баранине. Этот рецепт предполагает использование большого количества мяса, картофеля и зелени.

Морковь можно не брать, а лук нарезается довольно крупно и пассируется на растительном масле. Кладем в такой суп много петрушки, кинзы и укропа. Добавить в говяжий бульон.

фасолевый суп из консервированной белой фасоли рецепт с мясом

Положить один лавровый листик. Варить до мягкости картофеля.

Добро пожаловать на IamCOOK!

С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой до прозрачности. Соединить зажарку с бульоном, когда картофель и мясо уже будут готовы.

Затем добавить консервированную фасоль.

Читайте также:
Салат из баклажанов по корейски самый вкусный рецепт
Люля из баранины в духовке рецепты
Мультиварка redmond 101 рецепты скачать
Рецепт салатов с креветками курицей
Рыба запеченная в духовке со сметаной фото и рецепт
Салат графские развалины рецепт с фото с курицей
Рецепт супа с сыром бри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *