Перейти к контенту

Как приготовить овощной суп без мяса рецепт с фото

В цветной капусте содержится большой набор витаминов.

В первую очередь, это витамин C, ответственный за иммунную защиту организма, стабилизацию психики, за стройность и красоту. По наличию в цветной капусте витамина C она почти в два раза превосходит цитрусовые. Цветная капуста достаточно легко усваивается человеческим организмом, посетить страницу отличие от белокочанной капусты, показана людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, рекомендуется при пониженной секреторной функции желудка, активно выводит из организма токсины.

Предотвращает деформацию и повреждение клеток, предупреждает и замедляет развитие онкологии. Полезна цветная капуста в качестве детского питания, диетического питания, а также лечебного питания при заболеваниях эндокринной системы, дыхательных и мочевыводящих путей, оставаясь при этом достаточно вкусным пищевым продуктом.

Рецепт супа с макаронами и картошкой

С использованием цветной капусты можно готовить вкусные и полезные постные, вегетарианские и диетические блюда, а также дополнять ею мясные блюда. Если же нужно сохранить форму зерна, то нужно закладывать любые бобовые в горячую воду. Нарезаем черешок сельдерея тонкими ломтиками.

как приготовить овощной суп без мяса рецепт с фото

Нарезаем сельдерей В кастрюлю с чечевицей добавляем нарезанные кусочки сельдерея. Добавляем в суп Подготавливаем морковь для супа.

Разрезаем ее читать длине пополам, затем каждую половинку — еще на 2 части, если морковь крупная. Получившиеся брусочки нарезаем тонкими ломтиками.

Нарезаем морковь В бед с разогретым маслом высыпаем нарезанные кусочки моркови. Пассеруем на среднем огне, изредка перемешивая, в течение нескольких минут, чтобы ломтики моркови обволоклись маслом для более полного усвоения каротина. Пассеруем Обжаренную морковь перекладываем из сковороды в кастрюлю с чечевицей.

Добавляем морковь в суп с чечевицей Нарезаем помидоры небольшими кусочками и тоже пассеруем в масле, но совсем недолго. Примерно в середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду тертую морковку.

по ссылке Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне до тех пор, пока морковка станет мягкой чтобы потом не хрустела на зубах в супчикеа зажарка приобретет приятный золотистый цвет. Отправляем зажарку в супчик — вот увидите, каким красивым он сразу же станет!

Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова картошка. Если хотите приготовить более диетический вариант супа с макаронамибез зажарки - рецепт можно посмотреть по данной ссылке на нашем сайте.

как приготовить овощной суп без мяса рецепт с фото

Посолив суп по Вашему вкусу, высыпаем их в кастрюлю за 5 — 10 минуток до готовности — смотря сколько времени нужно варить сами макароны. Положим в кастрюлю также корешок петрушки, который придаст блюду особый аромат. Пришла пора увеличить огонь и снять с кастрюли крышку.

Читайте также:
Вкусный суп из сушеных грибов рецепт с фото пошагово
Горбуша в духовке рецепт с морковкой и сыром
Рецепт мясного фарша с грибами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *