Перейти к контенту

Как варить рисовый суп с мясом рецепт

Налить холодной воды и поставить на плиту. Как бульон закипит, не забудьте снять пену, затем убавьте огонь и пусть мясо продолжает вариться. Через полчаса добавить промытый рис и еще через 10 минут — картофель, нарезанный кубиками. Пока наш суп кипит, необходимо сделать зажарку.

Суп с рисом - подготовка продуктов

Лук мелко нарезать, спассеровать на масле. Как он станет золотистого цвета, самое время добавить натертую морковь, измельченный чеснок, перец молотый и томат-пасту.

Ароматную массу необходимо потушить около пяти минут, затем переложить в кастрюлю с супом. На этом же этапе добавляется зеленый горошек, если вы решите его положить.

Процесс приготовления:

Суп посолить, добавить несколько листиков лаврушки или, по своему вкусу, других специй, и варить, пока мясо с рисом не станут мягкими. В тарелку добавьте измельченную зелень. Рыбный суп с рисом Этот вкусненький супчик готовится не совсем из рыбы, а из рыбных консервов. Его сварить может даже начинающая хозяйка. Этот суп довольно часто готовят в каждой семье — он вкусный, быстро варится, не затратный по стоимости. Да и продукты простые и всегда под рукой. Способ приготовления Дать закипеть воде 2,5лдобавить рис и картофель, нарезанный кубиками, через пятнадцать минут — нашинкованные лук и морковь.

Ингредиенты:

Через десять минут положить зелень, специи, рыбу из банки вместе с маслом, посолить. Дать покипеть пять минут и можно выключать. Если рыбу в банке измельчить вилкой, суп получится с более насыщенным вкусом. Чтобы его приготовить, особых умений не требуется.

Но, тем не менее, получается вкусно. Его можно приготовить утром перед работой. И пусть считается, что суп на завтрак это не совсем комильфо, зато намного полезнее утренней чашки кофе с сигаретой или сосиски непонятного содержания.

К супу хорошо бы подать гренки — подсушенный белый хлеб и покрошить зелень. Способ приготовления Поставить воду. В вчрить время нарезать очищенные овощи: Как вода закипит, бросить специи, чеснок, пару лаврушек, немного соли и морковку с луком. Дождавшись, когда жидкость закипит, убавить огонь и проварить пять минут.

Положить картофель и варить супчик 15 минут при слабом кипении, затем всыпать рис и варить до мягкости последнего. Обычно это занимает минут, главное рис не переварить. В самом конце готовки, буквально за минуту, досолить сясом до нужной кондиции, посыпать зеленью и подавать. Грибной суп с рисом Рецепт супа для любителей грибочков.

как варить рисовый суп с мясом рецепт

Его можно варить из грибов сушеных, свежих или замороженных. Пассеруйте лук, периодически помешивая минут. Затем добавьте к луку томатную пасту и хорошо размешайте. Пасту жарить не. Просто нужно её прогреть пару минут вместе с луком. И сразу ирсовый снять сковороду с огня. Отмерьте рис из расчета две столовые ложки на одну порцию. Рис можно использовать любой, только не пропаренный. Тут порции супа считаются из расчета почти пол-литра.

Суп с рисом - общие принципы и способы приготовления

Ну так чтобы съел и упал. Жмите сюда суп как основное блюдо, а не дополнение ко второму. Поэтому я отмеряю 8 ложек риса. Получается примерно полстакана мл.

читать больше Но учитывайте, что именно в этом супе рис - основной наполнитель. Если вы готовите суп с другими овощами - картофель и тд. У меня щепотка чили для остроты, чайная ложка паприки, орегано с собственной грядки, оттуда же чуток сушеного укропа.

Можно использовать любой красный вуп, в принципе, только аккуратно, учитывая остроту. Суп должен быть острым, но так, чтобы его можно было есть спокойно, а не обливаясь потом и дыша как дракон. После того как мясо покипит 15 минут, опустите в суп пассерованый лук с томатом.

Доведите суп до повторного кипения и варите ровно две минуты. После чего суп с плиты снимите. Добавьте в кастрюлю перец, травы и чеснок. По ссылке пока не .

Читайте также:
Рецепты супов с грибами шампиньонами в мультиварке
Рецепт супа с фрикадельками юлии высоцкой
Рецепт мелкой картошка в мундирах в духовке
Простой рецепт суп с фрикадельками пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *