Перейти к контенту

Мясо в гранатовом соке в духовке рецепт

В гранатовом соке страница маринуют мясо для шашлыков. В результате такого маринования мясо размягчается и приобретает приятный розоватый оттенок. Мы собираемся на этот раз приготовить сочную запеченную в духовке свинину крупным куском, замариновав ее в гранатовом соке с пряностями и чесноком — блюдо в стиле буженины или ростбифа, только рецеит куска свиной шеи с равномерными тоненькими жировыми прожилками.

мясо в гранатовом соке в духовке рецепт

Плотная тазобедренная часть или лопатка не приветствуются. Оптимальный размер куска для для запекания — гр, более крупный кусок лучше разрезать на части.

Ингредиенты

Как делаем 1Вот наши ингредиенты для приготовления сочной запеченной свинины в гранатовом соке. Для маринада берем горсть зерен граната и выдавливаем из них сок любым удобным http://mmsinfo.ru/pitstsa/3562r.php способом. Не забываем о том, что при этом неизбежны брызги — используем закрытую тару или пищевую пленку. Сока на самом деле требуется немного, с четверть стакана. Добавляем к соку рафинированное растительное масло, мелко порубленный чеснок, специи и пряности, перемешиваем. Вкусное и крайне простое в плане готовки блюдо рекомендуемое всем без исключения мясоедам. Постная свинка нам не подойдет, выбираем с приготовить с малиной в духовке, в моем случае это была шея.

Как приготовить "Мясо в гранатовом соусе"

Естественно не ленимся и стараемся приобрести мясо не перемороженное и на рынке, а не в магазине. Гранатовый сок продолжить исключительно в стекле.

Ибо то что продается в пакетах язык не поворачивается назвать натуральным соком. Cравните гранатовый со из пакета и стекла Зелёное ранчо не в счётпочувствуйте разницу. Зелень, она и в Африке зелень.

Как делаем

Мясо режем на кусочки в г. Гранату обезвреживаем, выковыряв зёрнышки в пиалу.

Для готовки использовать казан или глубокую сковороду, сойдет и кастрюля с толстым днищем. Растапливаем сливочное масло на сильном огне, готовить будем адрес страницы на нём, так как в оригинальной рецептуре используется курдючный жир.

Читайте также:
Рецепт салатов простых и вкусных салатов
Рецепты салатов с айсбергом и курицей
Котлеты из свиной печени рецепт с салом
Жаркое в горшочках рецепт с фото с курицей
Бисквит в мультиварке на молоке рецепты с фото на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *