Перейти к контенту

Рецепт супа из красноухой черепахи

Для начала нужно приобрести черепашье мясо. Сделать это лучше у проверенных поставщиков.

Если вы купили мясо в замороженном виде, то размораживаем его естественным способом, желательно на верхней полке холодильника. Промываем черепашье мясо фильтрованной водой. Нарезаем порционными кусочками и пока отставляем в сторону.

Промываем хорошенько петрушку и сельдерейные стебли. Сладкий болгарский перец промываем, убираем плодоножку и вычищаем семена.

Лук-шалот и репчатый очищаем. Для вкуса можно добавить немного чеснока. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, снимаем скорлупу и здесь пополам или шинкуем кубиками. Из лимона выдавливаем сок.

Рецепт супа из черепахи

Черепашье мясо выкладываем в кастрюлю и заливаем очищенной водой. Приведенная ссылка суп из красноухой черепахи. Суп из черепахи — рецепт в восточном стиле Ингредиенты: Приготовление Сперва надо отрубить черепахе голову и конечности, кровь слить в отдельную чашку. Аккуратно отделяем карапакс от пластрона краснохой и нижняя части панциряпотрошим, стараясь не задеть желчный пузырь отложим его в сторону.

Содержание

Снимаем мясо, тщательно промываем проточной холодной водой и нарезаем маленькими ломтиками. Отвариваем ломтики в подсоленной воде в течение часов вместе с говядиной, нарезанной брусочками, периодически снимая шум. К концу процесса добавляем коренья, и лук. Вылавливаем мясо и процеживаем бульон. Затем гурман красочно описывает момент разделки туши черепахи: После следует положить черепаху на спину, краснноухой то, по ссылке осталось от ее шеи, и дать стечь крови в течение 10—12 часов.

После этого надо взять панцирь и вскрыть его, всунув нож между верхней и нижней частью, но, не отрезая при этом ни передние, ни задние лапы. Когда верхняя часть панциря будет снята, требуется удалить жир и внутренности, которые следует сохранить, а затем отрезать передние и задние лапы, одновременно отрезая также мясо их кости, которые связаны с лапами. Эти части мяса черепахи слегка напоминают по вкусу среднюю часть телячьего филеи орешек и поэтому носят то же самое название. Их следует отделить от костей, либо для того, чтобы в дальнейшем использовать для приготовления мясного блюда или антре, либо для того, чтобы вместе с костями использовать дня приготовления черепашьего супа.

Когда мясо будет перейти на страницу с обеих частей панциря, панцирь нужно разделить на квадратные кусочки, хорошенько очистить, отварить в большом количестве воды, бланшировать также обе пары лап и шею, а затем хорошенько очистить их и вымочить в воде в течение часа. Когда квадратные кусочки панциря станут мягкими на рнцепт, а крупные кости и чешуя будут легко сниматься с них, надо слить с них воду, очистить и положить мелкие части в керамическую посудину и влить приведу ссылку жидкость, в которой они варились, предварительно процедив ее через сито. Далее разрубите сырые кости черепахи, положите их в кастрюлю вместе с мясом и с красноухоц, налейте туда жидкость, в которой варился панцирь, добавьте обычный мятной бульон и влейте несколько бутылок белого вина.

Самые свежие статьи

Дайте жидкости закипеть и варите, снимая пену. После этого отставьте кастрюлю с огня и добавьте в нее те же компоненты, какие используются при изготовлении супа "потофё". Когда лапы сварятся, слейте с них жидкость, удалите кости, выложите мясо в керамическую миску и залейте жидкостью, в которой они варились. С остальной жидкости снимите жир, процедите, ее черва сито и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Чтобы сварить черепаховый ссылка на продолжение, поступают следующим образом: Разрежете на куски двух цыплят среднего размера, положите их в кастрюлю вместе с нарезанными на куски костями, крыльями, лапами и хорошо промытыми желудками, добавьте туда же — рецеп сырой ветчины, нарезанной крупными кубиками.

Мясо обжарьте на сильном огне в сливочном масле, до тех нор, пока оно немного рецепт зимний мясом рецепт. Посыпьте двумя столовыми ложками крахмала арорут из клубней тропического растения Marenla. Через две минуты влейте туда же черепаховый бульон и стакан белого вина, перемешивайте жидкость до того, как она закипит, отодвиньте ее с огня, добавьте пучок пряных трав, две луковицы. Когда цыплята сварятся, следует снять жир с той жидкости, в которой они варятся, процедить эту жидкость через сито в другую кастрюлю, добавить часть мякоти цыплят, а также лапы черепахи и в равных количествах верхнюю и нижнюю часть панциря.

И лапы, и панцирь должны быть нарезаны мелкими квадратиками. Далее надлежит довести суп до кипения и добавить стакан шерри.

Если суп окажется слишком густым, разбавьте его черепаховым бульоном: Через 25 минут надо снять жир, добавить немного кайенского перца и несколько кусков жира от черепахи, который следует бланшировать и зи мелкими красноужой. В момент подачи на стол добавляют настойку, которая готовится из трех четвертей стакана шерри, щепотки майорана, небольшого количества базилика, щепотки чабера, тимьяна с добавлением веточки шалфея, но ни одна из этих пряных трав не должна доминировать. Жидкость следует упарить на одну треть.

Если эти пряные травы недавно сорваны, то их, когда они сварятся, надо растереть в рецеепт и смешать с супом. Вот так я представляю себе черепаховый суп — настоящий черепаховый суп! Отрубить голову и конечности черепахи, подвесить ее так, чтобы стекла кровь. Выпотрошить и тщательно многократно промыть холодной водой.

Снять мясо от т ушки, обровнять куски и нарезать их аккуратными маленькими ломтиками бланкетами. Отварить ломтики в подсоленной воде в течение часов. Извлечь ломтики из отвара, перейти в отвар положить кусок говядины, кусок телятины, курицу, телячью смотрите подробнее и куски черепахи, оставшиеся от зачистки. Процедить отвар, положить в него ломтики отваренной черепах и краснгухой еще минут.

Приготовить настой из душистых трав базилика, майорана, петрушки, укропа, розмарина, жмите сюда, мускатного цвета. Для этого в кастрюлю с кипящей мадерой 1 стакан положить эти пряности, вскипятить, отставить с огня и дать настояться; затем процедить, влить настой в суп и довести до кипения.

Суп посолить, поперчить и подать его, положив в каждую тарелку несколько ломтиков черепахи.

Читайте также:
Рецепты салатов с копченым куриным филе
Рецепт супа пюре из брокколи и зеленого горошка
Суп из фасоль в банках рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *