Перейти к контенту

Кусок говядина мяса в мультиварке рецепты

Советы по приготовлению

Еще лучше замариновать нажмите для деталей в течение нескольких часов. Для этого подойдет любой маринад на основе лимона. Этот ингредиент отлично расщепляет волокна говядины и улучшает ее вкусовые характеристики. Особое внимание следует уделить специям.

В первую очередь они позволяют разительно изменять вкус готового блюда, во—вторую, так же как и лимон способствуют размягчению, а в—третью повышают аппетит и стимулируют пищеварение. Лучше всего с говядиной работает куркума, лавровый лист, карри, черный перец, красная паприка, кориандр, горчица. А говдяина с солью стоит быть поаккуратнее, особенно если при помощи мультиварки вы желаете приготовить адрес полезную диетическую говядину.

Говядина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Такой состав маринада делает мясо мягким, сочным и очень вкусным. Способ приготовления Говядину вымойте, оботрите бумажным полотенцем или салфеткой. Приготовьте маринад, смешав в чашке соевый соус, мёд, горчицу, соль, мелко порезанный чеснок и одну столовую ложку масла. Залейте этой смесью говядину, хорошо перемешайте.

Закройте миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов. Положите куски мяса, вылейте сюда же скопившуюся на дне посуды жидкость.

Слегка обжарьте в течение 2—3 минут. На этой же программе запекайте мясо 1,5 часа. Так как длительность приготовления в этом режиме колеблется от 45 минут до часа, как только прозвучит сигнал, вновь включите печь и продолжайте запекание. Для приготовления стейков или источник статьи жареных блюд берут филей, верхнюю часть оковалка, внутреннюю часть костреца, а также вырезку — мякоть мвльтиварке спинных позвонков. Чтобы приготовить жаркое гоыядина просто потушить — возьмите часть грудинки либо наружную часть костреца.

Рубленные изделия котлеты, битки, зразы, тефтели, рулеты, фарш начинку готовят из нижней части оковалка, огузка, плечевой части, пашины, мякоти с голяшки и зраза. Но сегодня более подробно мы поговорим о том, какие блюда из говядины готовятся в мультиварке. Тушеная говядина в мультиварке Мяяса способом готовить вкусные блюда является мультиварка.

Читать статью, тушенное таким образом — очень вкусное и сочное. Оно получается нежным и ароматным, и может готовиться разными способами. Например, есть рецепт с болгарским перцем и луком.

Похожие рецепты

Семьсот граммов помытого филе нужно порезать на кубики, посолить и поперчить, после чего оно обваливается в муке и кладётся в кастрюлю. Для того чтобы обработка шла равномерно со всех сторон, смотрите подробнее от времени мясо переворачивается.

Ровно на половине времени, как только пройдёт десять минут, в кастрюлю с мясом добавляется заранее мелко нарезанная головка лука, которая перемешивается и готовится, оставшееся в этом режиме время.

Читайте также:
Рецепты постных котлет из капусты в духовке
Куриный сырный суп рецепт с плавленным сыром в мультиварке
Рецепт запеченного карася в духовке рецепт с фото
Грудка на кости рецепты в мультиварке
Котлета для гамбургера дома рецепт с фото
Рецепт простого соуса к куриным котлетам
Спагетти с колбасой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *