Перейти к контенту

Беляши с мясом в духовке рецепт из дрожжевого

Желток оставляем для смазывания беляшей перед выпечкой.

Добавляем частями муку, замешиваем упругое, не липнущее к рукам тесто. Накрываем тесто салфеткой и подготавливаем начинку. Добавляем к фаршу лук, перекрученный через мясорубку, соль и специи.

беляши с мясом в духовке рецепт из дрожжевого

Тесто делим на небольшие кусочки, обваливаем их в муке. Тесто раскатываем толщиной мм и лепим обычной формы духоке. Начинку набираем по 1 столовой ложке.

Укладываем беляши на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем беляши желтком и ставим в разогретую до градусов духовку. Выпекаем минут до румяной корочки. Вы меня вдохновили, обязательно приготовлю.

Было несколько неудачных опытов с пирожками, но видимо оптимизм во мне не истребить и я решилась. Из многочисленных рецептов выбрала ваш, так как более подробно описана вся процедура от а до я! Справилась быстро, не смотря на отсутствие опыта в дрожжевой выпечке.

Пирожки получились очень вкусные, в начинку добавила немного бульона в котором варила мясо так сочнее получилось правда насчет одинаковости размеров пирожков поработать надо: Алена Юлия, Вы умничка, идея с бульончиком отличная Натик Я вообще ни чего не умею печь Всё делала по пропорциям И вот чудо-пирожки готовы!!! Тают во рту и ни у кого я не пробовала таких мягких пирожков Только вместо сливочного масла взяла маргарин и одну часть пирожков испекла в масле Еще ни разу не рецепи отзыв, но Ваш рецепт этого стоит. Тесто отличное, я с по этому адресу вообще очень плохо источник статьи обращаться, стараюсь за него не браться, а тут ребенок попросил пирожки с мясом и я попала к Вам на сайт.

Сделала все по Вашему рецепту, начинка-куриный фарш из филе с луком. Думаю теперь чаще буду готовить из дрожжевого теста.

беляши с мясом в духовке рецепт из дрожжевого

На рынках на мясных столах продается ценнейший продукт: Купить, порезать и перетопить дрожжеврго малом огне. Вкус говяжьего жира вообще невозможно передать. Жарить на этих жирах картошку мясо печень лук овощи - за уши не оттащишь.

Ингредиенты

Но сейчас больше информации об. Этот жир надо добавлять в еще жидкое тесто, постепенно добавляя муку и все перемешивая блендером минут.

Потом добавляя еще муки довести тесто до нужной консистенции. Не надо никаких маргаринов и сливочных масел.

Добро пожаловать на IamCOOK!

А какое сдобное тесто!!!!! Его ешь как мясо.

Две хороших столовых ложки на 20 пирожков. Алена Алекс, спасибо, что поделились опытом.

Читайте также:
Рецепт котлет по киевски в духовке рецепт с фото
Рецепты постных котлет из капусты в духовке
Сметанник пирог рецепт простой рецепт в духовке
Как приготовить телятину в духовке рецепты
Шашлык из банки в духовке рецепт с фото
Котлеты из печени с салом рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *