Перейти к контенту

Рецепты котлет из грибов и мяса

Буквально сразу отожмем хорошенько от лишней влаги, пропустим через мясорубку.

Прокрутим замоченный хлеб на мясорубке Точно так и без лука и чеснока нам никуда. Это не просто традиционные ингредиенты для такого рода блюд.

Из чего сделать вкусные котлеты- список необходимых продуктов

Польза — это один плюс. Ну и вкус — второй! Очистим овощи, но не будем перемалывать в перейти, иначе фарш потечет и нам невозможно будет сформировать котлетки. Потому мы мелко накромсаем лук и отправим в фарш. Кстати, такие котлеты будут еще вкуснее.

Мелко нарежем лук и добавим в фарш Вот теперь возьмемся за шампиньоны. Если они молоденькие, то в особой обработке не нуждаются.

Рецепт 1: Куриные котлеты с грибами

Если же уже лежалые, то помоем хорошо под струей воды, гоибов мусор и черноту в пластинках, если таковая имеется. Если это будут опята или лисички и другие мелкие грибы, то их тем более не надо молоть. Небольшими кусками нарежем грибы для котлет И еще такой совет.

Если грибы таки мелковаты, их можно не кромсать мелко, а лучше разрезать на четвертинки. Ну а нам еще надо ввести чеснок в массу. Натрем его на крупной терочке и добавим вместе с измельченными грибами в фарш.

Натрем на терке чеснок и добавим в фарш вместе с грибами Что там насчет соли? Вы не можете без нее? Ведь она задерживает жидкость в организме, приведу ссылку значит, мы не будем себя комфортно чувствовать, будем набирать вес.

Словом, попробуйте хоть раз что-нибудь приготовить без соли, и вы, наконец, почувствуете настоящий читать статью продуктов! Хотя, чтобы не напугать семейство, на этот раз таки подсолим по вкусу, всыплем перчика молотого и, если масса получилась не жидкой, добавим ложечку сметанки.

Ингредиенты для котлет с грибами

Вот теперь слепим котлетки. Если есть желание, можно обвалять их в муке или сухариках. Отправим их на сковороду, где уже вовсю шкворчит маслице. Слепим, обваляем котлеты в муке и отправим на кгтлет Итак, жарим котлетки минут 10, переворачивая их раза по четыре с обеих сторон, привожу ссылку готовности. Безусловно, хочется, чтобы котлетки получились хрустящие.

Рецепт приготовления блюда "Котлеты с грибами"

В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб без корокпредварительно размоченный в воде или молоке. Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок. Фарш хорошо перемешать руками, добавить соль и специи по вкусу. Мокрыми руками для того, чтобы фарш не прилипал сформировать небольшую плоскую лепешку из фарша. В центр выложить остывшую начинку из грибов и лука. Сверху положить такую же лепешку из фарша и сформировать круглую котлету.

Котлеты с грибами – общие принципы приготовления

Таким образом, как показано на фото, сформировать все котлеты, затем обвалять их в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить котлеты с грибами и обжаривать на среднем огне. Когда котлеты зарумянятся, аккуратно перевернуть их лопаткой и продолжать обжаривать с другой стороны. Когда котлеты взято отсюда золотистой корочкой со всех сторон, огонь сделать минимальным, накрыть сковороду крышкой и довести до полной готовности.

Читайте также:
Котлеты по-киевски фарш рецепт пошаговый с фото
Рецепт дарницких котлет из свинины
Замариновать курицу для жарки в духовке рецепт
Рецепты запеканок в духовке с картошкой с фото
Рецепт супа из кабачков и креветок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *