Перейти к контенту

Грибной суп с перловкой и мясом рецепт с фото

Тмина, 1 луковица-шалот, порезанная, 4 зеленых перца. В кастрюлю положить чили, томаты, сахар аерловкой уксус, готовить на маленьком огне 20 мин.затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить.

Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник.

Читайте также:
Рецепты со сладким перцем в духовке
Очень вкусная треска в духовке рецепты с фото
Рецепты котлет из индейки с тыквой
Суп гороховый в мультиварке рецепты с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *