Перейти к контенту

Суп с колбасками рецепт с фото

Одна средняя или две маленькие морковки 5. Две средние картофелины 6.

Описание приготовления:

Горсточка риса более точной меры в данном рецепте нет; другое дело, что есть вариации: Пучок зелени в идеале - петрушка, но в этот раз был только укроп 8. Один средний зубчик чеснока 9.

Соль осторожнее, сыр и колбаски могут УЖЕ быть достаточно солёными Вот картинка с исходными. В рецепте речь идёт об обычном сыром рисе. Трём на тёрке морковку, режем лук да помельче: Далее практически одновременно выполняются два процесса - растворение сыра и пассерование всего остального. Ну, допустим, шинковали вы всё очень-очень быстро и вода в кастрюле ещё почти холодная. Тут есть одна хитрость: Причём на сухую сковородку.

Для обжаривания овощей вполне хватит жира из самих колбасок. И дело тут не в экономии, а в эстетике: Источник сыр попался "жидкий" как нам в этот раз - просто выливаем его в кастрюлю, помогая себе ложкой Бывает, что сыр-подлец попадётся в алкашных фольговых брикетиках. Это не меняет его участи и нашего. Только помешать до растворения придётся более тщательно чем жидкий бутербродный сыр из коробочки.

суп с колбасками рецепт с фото

Что касается сыров, то строго не рекомендуется только нормальный. Колбасный, в принципе тоже растворяется рано или поздно.

Но лучше всё таки сыр из коробочки, из фольги или выдавливаемый из тубы. Ну ладно, помешивая это дело, закидываем пассерованные колбаски с овощами: Строгого хронометража у нас, как ни странно, нету.

Ингредиенты

Так что придётся этот момент тестировать методом куса, например. Как правило, они продаются в натуральной оболочке, поэтому предварительно очищать их не.

В противном случае обязательно снимите пленку с колбасок. Нарезаем овощи для супа Морковь помоем, очистим овощечисткой и порежем соломкой. Фиолетовый лук почистим, разрежем пополам и порежем кубиком. Болгарский перец помоем, удалим семена и порежем кубиком того же размера, что и лук.

Сырный суп с колбасками

Поджариваем охотничьи колбаски На горячую сковороду нальем две ложки оливкового масла. Добавим охотничьи колбаски и будем обжаривать их до румяной корочки. Добавляем овощи Теперь самое время добавить к обжаренным колбаскам порезанные овощи. Перемешаем и обжарим ингредиенты, чтобы овощи подзолотились и стали мягкими. Добавляем специи и нажмите чтобы прочитать больше Пропустим через пресс ссуп зубчиков чеснока и добавим к остальным ингредиентам.

Фото-отчеты

Немного посолим и поперчим овощи с колбасками. Добавляем измельченные томаты Помидоры рецет и разрежем напополам. Натрем их на терке таким образом, чтобы кожура не попала в измельченные помидоры. Переложим помидоры в сковороду и немного потушим все ингредиенты.

Перекладываем овощи в бульон Когда смесь овощей и колбасок немного потушится, высыплем ее из реецпт в кастрюлю с бульоном. Добавляем молодой картофель Помоем и очистим молодой картофель. Нарежем его крупными кусочками.

суп с колбасками рецепт с фото

Читайте также:
Рецепт приготовления с яблоками в мультиварке
Салаты без майонеза рецепты на лето
Рецепты салатов с сердцем с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *