Перейти к контенту

Рецепт рыбного супа с консервами с рисом

Экономия бюджета и времени основной стимул для любой хозяйки приготовить суп из консервов - блюдо, которое, к тому же, понравится всей семье. Выбирая, как приготовить суп, необходимо ориентироваться на собственные предпочтения, ведь скромный набор ингредиентов позволяет сварить суп быстро, как обычным способом, так и при помощи мультиварки, особо не меняя специфику приготовления. Пошаговое приготовление супа Суп из консервированной сайры готовится быстро, поскольку рыба, это такой ингредиент, который не требует длительной тепловой обработки, а в случае с консервированной рыбой, требуется ещё меньше времени. Чтобы максимально ускорить процесс приготовления, необходимо нарезать картофель мелкими кусками. Порезав мелкими кубиками картофель, вместе с предварительно вымытым в холодной воде рисом, его необходимо добавить в кипящую воду, и сварить, до готовности примерно минут В это время порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле, вместе с натертой на терке морковкой. Нажмите чтобы прочитать больше сайры необходимо размять вилкой вместе с масляным соусом, а часть оставить кусочками, чтобы она цельными кусками попадала в тарелку, это придает более интересный вкус, ведь рыба не теряет свои вкусовые рецетп, в нажмите чтобы увидеть больше от той, которую размяли вилкой. Когда картошка и рис приготовятся, необходимо добавить к ним обжаренный лук, лавровый лист, рыбу, перец и соль по вкусу поскольку консервированная сайра консервамт содержит соль, её понадобится.

Рыбный суп с рисом — рецепты

Перед подачей в суп из сайры с рисом можно добавить мелко нарезанную петрушку. Для приготовления супа в мультиварке можно взять базовый рецепт.

рецепт рыбного супа с консервами с рисом

Когда лук готов, добавить в емкость порезанный мелкими кубиками картофель и рис, залить все горячей водой, добавить соль, лавровый лист и перец. Оставляем провариться на минуты, выключаем печь и снимаем блюдо к подаче.

Как приготовить суп из рыбной консервы с рисом

Стоит отметить, что пока суп будет наставиться за счет риса, по этому адресу может загустеть. Поэтому класть выше нормы рис не чупа. По тарелкам разложить кусочки семги, залить все бульоном. Сверху кладем веточку сельдерея.

Пошаговое приготовление супа

Советы опытных поваров Для супов предпочтительно брать рыбное филе, в противном случае придется бульон процеживать от костей. При выборе консервы тоже следует отдавать предпочтение тем видам, где меньше костей. Если взять, к примеру, консервы бычков, там будет много костей.

В случае с килькой в томате, блюдо из нее может получиться непрозрачным. В консервах кости мягкие, переваренные, они не ощущаются во вкусе. Чтобы суп получился ярче во вкусе, в начале варки добавьте немного сырого лука целиком или в измельченном виде.

Правила приготовления рыбного супа с рисом

Специи можно подбирать с учетом вкуса или брать готовые приправы к рыбным блюдам или ухе. По выбору риса принципов не существует, перейти вы хотите когсервами черный рис, он вкуса не испортит. Главное брать его не больше нормы, которая прописана в рецепте, иначе вместо супа можно получить кашу.

Читайте также:
Салат мой генерал рецепт из курицы
Как приготовить куриные котлеты рецепты
Курица с грибами в духовке в фольге рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *