Перейти к контенту

Суп с фрикадельками из куриного мяса рецепт с фото

Он получается очень ароматный и сытный.

Для приготовления порций понадобятся следующие продукты: Время приготовления — около 1 часа. Время при приготовлении супа очень экономится, если всё курингоо поэтапно: Именно так я и поступаю.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и 1 луковицу нарезаем довольно мелко. Обжариваем их на сковороде в течение минут. В 2 литра кипящей подсоленной воды добавляем обжаренные морковь и лук и отвариваем в течение 5 минут.

Тем временем приступаем к приготовлению фрикаделек. К фаршу добавляем измельченную луковицу, соль и перец.

Ингредиенты для супа

Всё перемешиваем и лепим фрикадельки диаметром см, всего получится около 20 штук. Опускаем фрикадельки в кипящую воду с овощами.

суп с фрикадельками из куриного мяса рецепт с фото

Мясные или рыбные шарики подают с соусом или без, жарят, тушат или запекают. Одетая на маленький шампур фрикаделька — это уже кебаб. Мясо для фрикаделек тоже все выбирают разное.

Как приготовить Суп с куриными фрикадельками

В Китае фарш готовят из свинины, в Сеферной Африке — из овечьих хвостиков. Суп с куриными фрикадельками очень популярен и в России, и сп других взято отсюда. Добавление фрикаделек делает блюдо сытным и привлекательным.

Для супа с фрикадельками лучше всего подходит куриный фарш. Он придает супу особую легкость и питательность.

Ингредиенты для супа с фрикадельками и рисом:

Пошаговый рецепт приготовления Согласно рецепту супа с куриными фрикадельками, в первую очередь необходимо подготовить овощи для заправки. Лук и болгарский перец шинковать как можно мельче, морковь — на крупную терку, а картофель следует нарезать небольшими кубиками и на время яото водой.

На хорошо прогретой сковороде немного обжарить лук с добавлением растительного масла. Половину обжаренного лука отложить для фарша. Выложить на сковороду морковь, пассировать на протяжении минут, а затем добавить шинкованный ссылка перец, после чего выключить огонь через 3 минуты. Отложенный лук выложить куриноно миску с фаршем, добавив также яйцо, специи по вкусу и мелко нарезанную зелень.

Ингредиенты

Заправляя специями, не стоит слишком осторожничать, поскольку фрикадельки своим ароматом зададут тон всему блюду. Важно, чтобы перец и соль чувствовались.

Для получения особой нежности можно положить в готовый фарш столовую ложку манки рецеепт оставить на 15 минут. Крупа разбухает и делает структуру фарша воздушной.

Информация

Аккуратно сформировать шарики из фарша, используя чайную ложку и предварительно смочив руки в воде. Вскипятить в кастрюле заранее приготовленный мясной бульон. По желанию можно заменить его на читать воду.

После закипания осторожно выложить в ууриного фрикадельки и варить около пяти минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и продолжать варку в течение 10 минут.

Читайте также:
Рецепты салатов на мужской день рождение
Рецепт отбивной говядина с черносливом в духовке
Сом в духовке рецепты с фото пошаговый рецепт
Рецепт салат яичными блинчиками и колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *