Перейти к контенту

Вкусные рыбные котлеты рецепт из фарша с

Если используется рыба тощих сортов — щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности г свиного сала перекрутите на мясорубке. Способ приготовления Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Рацепт и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить. Массу вымесить и слепить котлетки.

Рыбные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В сковородке раскалить масло, обжарить в нем еотлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Рыбные котлеты с жареным луком Для фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов

Как говорится в рекламе — если нет разницы, зачем платить. Отличительная черта рецепта — в фарш добавляется обжаренный лук.

Он придает особенный вкус и приглушает рыбный запах. Способ приготовления Хлеб или булку размочить. Лук произвольно нашинковать и обжарить. Через мясорубку пропустить рыбное филе и жареный лук. Добавить яйца, вымоченный хлеб, сахар, перец, посолить.

Информация

Фарш йарша, сделать котлеты и обжарить. Не доводить до готовности, только до образования красивой корочки. Затем переложить их в кастрюлю, сверху покрошить луковицу, добавить лавровый лист, горошины читать душистого и столько же черного. Посолить и залить водой, чтобы она почти прикрывала котлеты.

Выбираем рыбу для котлет

Закрыть крышкой и тушить около получаса, может минут сорок. За это время котлеты вберут в себя жидкость и станут очень сочными.

Их нужно переложить на сухую тарелку, оставшийся лук и бульон больше не понадобится. Рыбные котлеты из консервов Котлеты из рыбных консервов? Измельчить можно мясорубкой или блендером погружным либо в чашке-мельничке. Аналогичным образом преобразите в фарш сырое свиное сало и лук. Добавьте муку, по вкусу специи и соль. Муку можно брать любую: Вкунсые после добавления муки консистенция фарша несколько жидковата такое бывает, если филе попалось продолжитьдобавьте немного муки рисовой или крахмала.

Советы по приготовлению

Тщательно перемешайте ингредиенты между собой, и фарш для рыбных котлет готов. Чтобы выгодно подчеркнуть и фаршша рыбный вкус, можно добавить в фарш лимонный сок 1 ст. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как на этой странице фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Как сделать классический рыбный фарш для котлет, что в него добавляют

Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое сс. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав.

Какую выбрать рыбу и как подготовить ее для фарша

Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Читать больше и сам фарш следует охладить. Так он получается более фаршо и однородным.

При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным.

Читайте также:
Семя льна от холестерина рецепты приготовления
Салат рецепт с фото пошагово с миндалем
Тесто для самсы рецепт приготовления в духовке
Мультиварка редмонд мультипро книга рецептов
На похороны салаты рецепты с фото
Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *