Перейти к контенту

Рецепт супа из мяса гуся

Ингредиенты:

После кипения начнет появляться пенка и лишний жир на поверхности воды — их нужно убирать на протяжении всей готовки. Одну луковицу очищаем и отправляем целиком в кастрюлю вместе с зеленью, перцем, лавровым листом и солью по вкусу.

Варим все это на медленном огне под крышкой в течение полутора часов. Пока бульон готовится, подготавливаем овощи.

Для начала нарезаем картофель кубиками и натираем морковь на среднюю терку. Зелень и капусту мелко шинкуем.

Зубчики чеснока очищаем измельчаем. Когда мясо сварится, достаем его, лук и лавровый лист из кастрюли.

Отправляем в кастрюлю вариться картошку и морковь. Мясо отделяем от костей и вместе с капустой и сельдереем отправляем в бульон.

Томатную пасту разводим в небольшом количестве бульона и вливаем в кастрюлю. Варим до полной готовности, а потом даем настояться минут Рис для блюда нужно использовать длиннозерный либо пропаренный, чтобы при варке он получился рассыпчатым.

Сметанно-яичную заправку с чесноком можно приготовить одновременно с началом варки бульона. В таком случае она успеет хорошо настояться.

Ингредиенты на 3 л. Половинка тушки небольшого гуся — г.

Репчатый лук — 1 шт. Яблоко кислых сортов — 3 шт.

Рецепт Супа из гуся / Как приготовить суп с гусем

Белые коренья — укроп, петрушка, пастернак, сельдерей. Рис пропаренный — г.

Свежая зелень петрушки или кинзы — 50 г. Масло растительное- 50 мл.

Читайте также:
Рецепт супа без мяса и куры
Котлеты по-украински рецепт с пошаговым фото
Филе бедра курицы рецепт в духовке фото
Рецепты салатов на ужин при по
Котлеты по капитански рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *