Перейти к контенту

Рис в соусе в духовке рецепт с фото

Если вам надоел обычный и привычный для всех отварной рис, то просто воспользуйтесь этим рецептом и разнообразьте свое меню.

Запеченное мясо курицы - на горячее и рис с овощами в качестве гарнира. Можно взять два цыпленка или одну большую курицу.

записная книжка домохозяйки

В любом случае - вкусно! Гарантированно вкусный результат даже несмотря на то, что методика приготовления несколько нестандартная. Котлеты с рисом - это не только просто, но изумительно вкусно.

Минимум затраченных усилий - максимум полученного удовольствия! Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом. Предлагаю вашему вниманию рис в горшочке нажмите для продолжения духовке - такого вкусного риса, уверяю, вы никогда не пробовали.

Рецепт риса в сметанном соусе с грибами

Курицу хорошенько вымоем, обваляем в соусе, слегка уплотним и отставим в продолжить, пусть пропитывается. Включим духовку, выставим таймер на градусов. Одно время я увлекалась корейскими, японскими и китайскими сериалами, наблюдая за жизнью азиатов, я научилась у них промывать рис. Как они это делают: После такой обработки рис действительно становится другим, более вкусным. Итак, рис тщательно промываем, добавляем к нему масло, приправу, хорошо перемешиваем.

Рецепт и фото риса в сметанном соусе с овощами

Можно к рису добавить несколько ложек консервированной кукурузы или мороженного зеленого горошка, тогда блюдо станет наряднее интереснее на вкус. Выкладываем рис ровным слоем в форму для запекания, заливаем водой. Здесь нужно будет попробовать жмите сюда на соль, если маловато бывают не очень соленые приправыто немного присолить по осусе. Сверху выкладываем пропитанную соусом курицу.

Ставим на плиту сковородку, наливаем растительное масло, включаем средний нагрев, высыпаем лук и жарим, помешивая, минуты три-четыре. Одновременно трем на терке морковку.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Сладкий перец режем брусочками. Выкладываем овощи на сковороду, перемешиваем читать луком, жарим еще в течение пяти минут.

Рис промываем как следует. Можно под проточной водой, можно традиционным способом, заливая водой, взбалтывая и сливая воду, пока она не станет прозрачной. Затем высыпаем рис в сковородку, перемешиваем с поджаренными овощами, солим. Выкладываем на противень или в форму для запекания.

Читайте также:
Пеленгас рецепты в духовке в фольге с
Запечь сосиски в духовке рецепт
Овощной суп из баклажан рецепт
Мультиварка supra mcs 5240 рецепты
Салат любовница рецепт с фото с черносливом
Как приготовить куриные котлеты рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *