Перейти к контенту

Рецепт котлет из мяса индейки

Также обязательно надо добавить в продукт горсть измельченных сухарей, чтобы котлеты не разваливались при жарке. Если не хочется смешивать фарш с овощами, то можно добавить в него размоченный в молоке мякиш белого продолжить как для приготовления обычных котлет. Можно добавить к мясу сыр предварительно потереть его на крупной терке.

Так как в этом мясе практически жмите жира, то оно довольно суховато. Поэтому лучший способ для приготовления описываемого блюда — это варка на пару.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тогда котлетки получаться мягкими перейти сочными. Если под рукой нет пароварки или мультиварки, можно использовать обычную кастрюлю.

Чтобы готовить на ней, надо установить сверху решетку для пара. Перед тем как приготовить котлеты из индейки, правильно выберите мясо.

Только тогда у вас получатся сочные котлеты из индейки. Рецепт в духовке начнем с того, что приготовим фарш или выберем правильно приготовленный свежий фарш в супермаркете. Во многих магазинах есть возможность выбрать кусок филе, а фарш из него приготовят там же, причем совершенно бесплатно.

Ингредиенты:

Основное правило - мясо для котлет лучше покупать не замороженное, а охлажденное. Так все соки мяса останутся в нем, а не выделятся при размораживании. Смешайте фарш в глубокой миске с базиликом, солью и перцем.

Можно добавить немного больше соли по перейти, так как овощи, которые мы добавим в дальнейшем, будут несолеными. Вы можете также приготовить рубленные котлеты из индейки в духовке, мелко измельчив ножом филе индейки однородно, но тогда вам понадобится немного больше времени на запекание котлет в духовке.

Похожие рецепты

Клубни картофеля помойте, очистите от кожуры и натрите на мелкую терку. То же самое проделайте и с морковью. Инейки можно измельчить в мясорубке, если вы готовите фарш самостоятельно, на более мелкой решетке. Перемешайте овощи с фаршем. Ножом измельчите пучок укропа, удалив предварительно стебли, и добавьте лук к фаршу и овощам. Из полученной смеси формируют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон в кипящем масле.

Однако процесс готовки котлет из индейки имеет свои особенности, которые желательно учитывать. В магазинах продают готовый индюшачий фарш, но он может мяяса изготовлен из различных частей птицы, в нем могут попадаться хрящи, кожа.

Автор рецепта

Это не делает его полезнее и вкуснее. Лучше приготовить фарш самостоятельно, тогда в его качестве можно не сомневаться. Замораживая и размораживая мясо, можно нарушить его структуру, из-за чего посмотреть больше станет жестким, сухим. Приобретать на котлеты лучше охлажденный продукт. Если индейка у вас замороженная, дождитесь, пока она оттает в холодильнике. Исключив перепад температур, вы сохраните сочность индюшачьего мяса.

Читайте также:
Салаты подсолнух с печенью трески рецепт фото
Рецепт котлет с начинкой из яиц с фото
Блюда из лосятины рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *