Перейти к контенту

Суп харчо классический рецепт с помидорами

Промыла рис до прозрачности, также воду сливать не стала: Затем подготовила остальные овощи: В рецептах о болгарском перце и речи не было, но хрчо кажется, что вкус он не испортит, скорее наоборот, придаст супу особую пикантность. Тем более, посетить страницу источник я его очень люблю и решила, что он меня и в этот раз не подведет. Нашинковала овощи тонкой соломкой: Затем выложила их ссуп разогретую с растительным маслом сковороду обжаривать: Пока нарезала картошку мелкими брусочками: И закинула ее в закипевший бульон.

Суп харчо из говядины по классическому рецепту

В принципе, жмите в настоящий харчо даже и не добавляют, но я как-то без него суп не представляю, хотя стоит попробовать, может даже и понравится. Через пятнадцать минут пришла и очередь риса, только сначала я слила класчический жидкость через дуршлаг. Наконец, добралась и до помидоров.

Залить водой, довести до кипения, затем варить на медленном огне под крышкой минут, периодически снимая пену с поверхности, иначе бульон получится мутным. Пока варится мясо замочить рис в теплой воде.

Рецепт харчо с картошкой

Картошку нарезать кубиками см. Лук порубить на мелкие кусочки или натереть на терке.

Залить помидоры кипятком на 60 секунд, после чего поместить их в холодную воду и снять кожуру. Почищенные томаты нарезать мелкими кубиками как картошку.

Навигация по записям

Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета минуты постоянно помешивая. Добавить половину измельченных помидоров.

Рецепты жителей Восточной и Западной Грузии могут отличаться между собой, поэтому можно выбирать те рецепты, которые ближе к опмидорами предпочтениям. Суп харчо - подготовка продуктов При приготовлении супа-харчо важно правильно выбрать мясо и рис.

Primary Menu

Многие думают, что все блюда грузинской кухни, в том числе суп-харчо, продолжить из баранины. Однако, для этого блюда нужно использовать говядину, или, в крайнем случае, курицу.

Лучше отдать предпочтение куску свежей жирной говядины на косточке. Отделив мясо от костей и зачистив его от пленок, режем его поперек волокон на небольшие кусочки. Что касается риса, то он может быть круглым или длиннозернистым, но не пропаренным, и уж никак не дробленым.

Суп харчо - лучшие рецепты Рецепт 1:

Читайте также:
Молочный грибной суп рецепт и фото
Мясо в духовке кусочками в фольге рецепты
Салат с креветками и кукурузой рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *