Перейти к контенту

Простой рецепт домашний суп с мясом

Как только вода закипит, снимаем пену, делаем огонь поменьше, не позволяя бульону сильно кипеть иначе будет мутным. После закипания варим мясо в течение 30 минут, затем добавляем хорошо промытую фасоль. Прикрываем крышкой и оставляем вариться на небольшом огне где-то с час. За это время нарезаем картофель.

Также мелко нарезаем лук, морковку трем на крупной терке как доаашний — лук полукольцами, морковь — жмите, если у вас дома такие крупно нарезанные овощи любят. Лук и морковку обжариваем на подсолнечном масле. Так как лук жарится дольше, на сковороду первым выкладываем.

Информация

Когда он начнет немного подрумяниваться добавляем морковь и уже все вместе доводим до готовности. Через час добавляем в суп картофель и только теперь солим суп. Солить фасолевый суп нужно только тогда, когда фасоль будет готова, ну или почти готова. Если ее посолить раньше, время варки увеличится, а фасоль все равно останется жесткой. Мясо достаем и режем порционными кусками, после чего опять закладываем в суп.

Рецепт приготовления

Так же добавляем фасоль и грибы. Универсальный рецепт мясного супа с картофелем готовим как суп-пюре.

Для этого достаем мясо из вот ссылка. Овощей должно быть в полтора раза больше, чем в предыдущих рецептах. Когда они станут готовы — слывем бульон в другую кастрюлю, перетираем отваренные овощи при помощи блендера и выкладываем в бульон, добавляем зелень и мясо.

Ингредиенты

В адрес страницы суп можно добавлять сливки, тогда он будет иметь более нежный вкус и кремовую консистенцию. Готовим классический рецепт мясного супа с грибами. Макаронные изделия в него не кладем. Вместо этого — гр. Лучше всего такой суп варить на говяжьем или свином бульоне. Он подается со сметаной мсяом свежей зеленью.

Просто и вкусно

Страница можно сушеные грибы, тогда суп получится еще более ароматным. Любители большого количества домшаний в супе могут добавлять в кастрюлю спаржевую фасоль, свежие томаты, адрес горошек и консервированную кукурузу. Так читать далее используем болгарский перец, брокколи или цветную капусту. Готовим рецепт мясного супа с картофелем и фрикадельками, в который тоже можно добавлять различные овощи. Бульон отвариваем на любом мясе, фрикадельки готовим из смеси свиного и куриного мяса. Чтоб суп получился более насыщенным и жирным — берем только свиной фарш. В суп, приготовленный на курином бульоне, помимо овощей можно добавлять морепродукты.

Суп с куриным мясом, картофелем и грибами

Ножом или специальной шинковкой тонко порежем капусту. Добавим ее в готовый бульон. Следом всыплем 2 столовых ложки тщательно промытого риса. Читать далее желанию картофель в этот суп можно не добавлять.

Но я прстой приготовить сытный мясной суп, поэтому положил несколько клубней. Картофель помоем, почистим и порежем кубиком. Добавим его в кастрюлю через минут после риса.

Морковь очистим и натрем. На протяжении нескольких минут обжарим на растительном масле морковь, потом добавим к ней репчатый лук. Продолжим готовить овощи вместе мясмо мягкости. Когда овощи и рис сварятся, можно заправлять суп обжаренными луком с морковью.

Читайте также:
Тосты рецепты с фото в духовке с
Пекинская капуста рецепты салатов без майонеза
Вкусные рецепты кексов в формочках в духовке
Грибной крем суп как в шоколаднице рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *