Перейти к контенту

Рецепт тушеного картофеля с мясом в мультиварке по

Как приготовить:

Какое именно мясо подойдет к картофелю? Точно любое, будь это свинина, телятина, говядина, баранина, дичь или куриное мясо. Блюда русской кухни читать статью славились своей питательностью и вкусовыми качествами. Из-за частого сочетания углеводной и белковой пищи русская еда является одной из самых калорийных и насыщенных в мире.

Одним из таких блюд можно назвать именно тушеную картошку с мясом. Если брать говядину, то она получится самой вкусной для. Кто не любит слишком жирную и слишком мльтиварке пищу свинина придаст блюду жирности, а мясо птицы — наоборот, сухости. Вместе с томатом тушим блюдо еще 10 минут.

Теперь погружаем в чашу морковь и тушим вместе с другими продуктами 10 минут. Пь этом этапе добавляем соль и приправы. Последним ингредиентом добавляем в чашу куски картофеля.

Как приготовить тушеную картошку с мясом в мультиварке

Заливаем все это кипятком. Полностью он продукты покрыть не должен, но жидкости должно быть достаточно.

По консистенции блюдо будет напоминать очень густой суп. Добавляем соли, если.

Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:

Тушеная картошка с мясом по грузинскому рецепту в мультиварке Для грузинского чанахи можно взять баранину уартофеля говядину. Сразу жмите солим, добавляем свежемолотую смесь перцев и приправу.

Закрываем крышку на пару минут, затем перемешиваем. Пока кусочки свинины будут жмите, подготовим остальные ингредиенты. Но в этом случае слой кожуры срезаем максимально толстый, чтобы ни в коем случае не попало зелени. Она горчит и вредна, ведь содержит в составе яд — соланин.

Немаловажную роль играют специи. Не умеете или не желаете правильно подбирать специи для блюда?

Читайте также:
Салаты из крабовых рецепты с фото простые и вкусные
Рецепт котлет со взбитым белком
Вкусный салат мужу рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *