Перейти к контенту

Суп из свежей фасоли рецепт с мясом

Мясной фасолевый суп

Убавляем огонь, варим 30 минут. Добавляем промытую фасоль, после закипания еще раз снимаем пену. Варим около 60 минут. За это время нарезаем картофель и лук, трем на крупную терку морковку.

Закладываем картофель в бульон. Солим суп, варим 10 минут. Достаем мясо, нарезаем его на порционные кусочки, кладем обратно в бульон. Пока варится картофель, обжариваем читать с морковкой, готовую зажарку добавляем в кастрюлю, перчим.

Даем закипеть, варим еще 5 минут, добавляем зелень. Пошаговый рецепт и полезные комментарии Замачиваем ссылка. Не могу сказать, влияет ли ее всежей влияет на вкусовые качества, но на цвет супа влияет. Мне почему-то больше нравится суп, сваренный из бордовой фасоли хотя он и получается менее прозрачным.

Фасолевый суп с мясом Что может быть вкуснее тарелочки горячего фасолевого супа? Только фасолевый фасрли с мясом. Вот его и будем готовить, тем более, что варится он.

Для супа подойдет любое мясо — свинина, http://mmsinfo.ru/tvorozhnoe/458d.php, телятина, да и с курятинкой тоже будет вкусно. Способ приготовления Мясо и фасоль залить водой и поставить вариться.

В это время почистить и порезать остальные овощи — картофель кубиками и 1 морковь колечками. Из второй моркови и луковицы приготовить зажарку — измельченные овощи спассеровать на масле. В готовый бульон с мясом и фасолью положить картофель и кружочки моркови.

Этапы приготовления

Когда мясо сварится, его можно оставить в кастрюле как есть, а можно извлечь, отделить от кости, нарезать кусочками и положить обратно в суп. Через минут десять после закладки картофеля добавить зажарку и стебель вот ссылка. Через 20 мясьм суп посолить, добавить желаемые специи — перец молотый или горошком, соль, лавровый лист.

Через пять минут огонь выключить и оставить суп настояться. В тарелку можно добавить зелень и ломтик лимона.

Суп из фасоли с копченостями Простой, но очень вкусненький супчик. В роли копченостей реецпт выступать любое копченое мясо — ребрышки, грудинка, корейка, даже копченые куриные крылышки. Если болгарский перец не найдете, варите без. Суп получится вкуснее, если делая зажарку, вместе с томатной пастой положить один два нажмите чтобы перейти свежих или консервированных помидора.

Фасолевый суп - общие принципы и способы приготовления

Обычную фасоль можно заменить консервированной, тогда она добавляется в конце варки. Способ приготовления Проварить фасоль минут 20, затем прибавить копчености. Затем добавить консервированную фасоль.

Фасоль можно замочить заранее, а потом отварить до готовности и так же добавить ее в суп на конечном этапе. Тогда бульон останется прозрачным.

Проварить суп еще 3 минуты. Попробовать на соль и кислинку.

Для фасолевого супа нам понадобится:

Я добавила немного жидкости от консервированных оливок. Они придали супу завершенность и получилось очень вкусно, совсем не пресно. Подавать суп посыпав свежей зеленью.

Читайте также:
Котлеты из фарша простой рецепт без молока
Гороховый суп рецепт как замочить горох
Кабачки с печенью в духовке рецепт
Рецепт приготовления кутьи из риса с изюмом
Рецепт рыбных котлет пошаговый рецепт с фото
Самый простой рецепт салата из кольраби
Постный суп пюре из сушеных грибов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *