Перейти к контенту

Рецепт рогаликов в духовке с фото

Начинка в рогаликах может быть самой разнообразной: Тесто тоже может быть любым: Рогалики бывают разных форм и размеров, но чем они меньше, тем вкуснее. В домашних условиях форо, как правило, делают в форме, по ссылке похожей на круассаны.

Для этого тесто раскатывают в круг, а затем ножом нарезают на вытянутые треугольники. Получившуюся трубочку можно немного загнуть, придать форму полумесяца.

Из повидла предпочтение нужно отдавать густому джему или варенью, желательно брать яблочное или абрикосовое повидло. Под действием высокой температуры повидло становится жидким. Это нужно учитывать при закреплении краев рогалика.

В противном случае повидло вытечет на противень и подгорит. Творог можно использовать в качестве начинки, а можно добавлять прямо в тесто. Легко, быстро, не затратно и очень вкусно - главный девиз этого угощения! А уж как эти рогалики пахнут - можете себе представить: Источник простым рецептом приготовления.

Юуховке рецепт рогаликов на скорую руку и разрушайте стереотипы! Уверяю вас - они намного вкуснее покупного печенья и, к тому же готовить их очень легко. Ароматная и сочная начинка из вишен, нежное песочное тесто и чашечка горячего чая - хорошее завершение трудового дня.

Такая выпечка не залеживается, съедается очень. Рогалики, обсыпанные сахарной пудрой, - любимая выпечка родом из детства.

Готовить их легко и просто, а главное -. Ваши детки с удовольствием помогут вам в процессе их изготовления. Варенье в качестве начинки можно брать любое.

Читайте также:
Кесадилья с курицей пошаговый рецепт
Рецепты шоколадницы суп пюре из шампиньонов
Вкусные японские салаты рецепты с фото
Курица с ананасами с сыром в духовке рецепт
Рецепт приготовления фарша в духовке пошагово
Рецепт супа на косточке с лапшой
Рецепт тефтелей классический в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *