Перейти к контенту

Суп из фрикаделек с галушками пошаговый рецепт

Приступим к приготовлению непосредственно самого супа с фрикадельками и клецками. Наливаем в кастрюльку воду и ставим закипать. Пока вода закипает, нарежем оставшийся лук и картофель небольшими кусочками, а морковь тонкими колечками. Когда вода закипит, бросим в увидеть больше сформированные фрикадельки, положим морковь, картофель и лук.

Теперь нам необходимо в кипящую воду забросить клецки. Для этого возьмем чайную ложечку, отделим от основной массы теста ложечкой небольшой кусочек и опустим ее в кипящий бульон. Такое количество читать полностью, казалось бы, в простом блюде, объясняется тем, что наши предки считали — чем больше труда вложено в приготовление того или иного рецепта, тем аппетитней и богаче оно будет выглядеть. Иошаговый же, утверждение спорное, но дошедший до нас суп действительно вкусный, а главное сытный, причем отказаться от него не в силах, даже самый явный противник первых блюд! Что интересно, суп с фрикадельками и клецками популярен во всем мире или, по крайней мере, в его европейской части! Знаменитые украинские галушки, галки из Белоруссии, баварские кнедли, ньоки из Италии или чешские кнедлики фрикаделнк все это клецки!

Рецепт приготовления

Бесспорно, у каждой национальности существует свои секреты и тонкости в приготовлении данного блюда. Здесь же, приведен классический способ приготовления ароматного, вкуснейшего, высококалорийного супа с фрикадельками и клецками. Пошаговое приготовление блюда Итак, приступаем непосредственно к приготовлению этого божественного блюда, и пускай никого не пугает, на первый взгляд, огромное количество ингредиентов. На самом деле готовится оно просто, а главное быстро, особенно, если есть представление о действиях, которые следует предпринять: Варим фрикадельки в течение минут с момента закипания воды.

Инвентарь:

Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки ффрикаделек доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус. Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой.

Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"

Пробуем бульон на вкус и при необходимости пршаговый соль и перец по вкусу. При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики. Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке. Когда кусочки моркови и паприки будут легко разламывать краем ложки, высыпать в скороду помидор, перемешать и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая, пока помидор не превратится в однородную красную массу.

Затем убрать скороду с огня. Очистить вторую луковицу и нарезать мелкими кубиками. Зубок чеснока измельчить в чеснокодавке.

Одно яйцо взбить вилкой. Добавить в фарш взбитое яйцо, измельченные лук и чеснок, слегка посолить и поперчить, тщательно вымесить и сформировать фрикадельки примерно 3 см в диаметре.

Читайте также:
Рецепт карбоната в духовке в фольге рецепт с фото
Грудинка в луковой шелухе рецепт приготовления
Язык с овощами в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления котлет из фарша лосятины
Суп из ножки индейки рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *