Перейти к контенту

Вкусные рецепты наваги в духовке

Морковь моем, очищаем от кожуры и натираем на терке.

Отправляем в сковороду к навваги луку. Продолжаем жарить помешивая, чтобы не пригорело и морковь всю обволокло маслом. Помидоры очищаем от кожицы. Так как в данном случае используются помидоры замороженные, убрать кожицу очень легко.

Описание приготовления:

Надо несколько секунд подержать помидор в воде, помидор подтаивает, поддеть ножом за кожицу и она очень легко снимается, как будто помидор ошпаривали кипятком. Нарезать очищенный по этому сообщению на мелкие кусочки.

Добавить его в сковороду к жарящимся овощам. Солим и перчим по вкусу.

Чешуя у наваги мелкая и снимается очень легко. Измельчить в блендере помидор. Отправить его в сковороду с обжаренными овощами.

Добавить сахар, соль, перец, гвоздику. Все компоненты хорошенько перемешать и недолго поварить. Достать противень с рыбой и залить ее получившимся маринадом.

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Выдержать навагу в духовке еще духоке 10 минут. По истечении этого времени достать противень и аккуратно вынуть рыбу на тарелку запекаемая целая тушка может сломаться, перекладывать нужно осторожно.

Обжаривала их до тех пор, пока лук не приобрел красивый золотистый цвет. А тем временем я измельчила помидор в мясорубке.

Можно сделать это при помощи блендера или просто очень мелко порубить помидор перейти. Перелила помидорную кашицу в сковороду с луком и морковью.

Ингредиенты:

Перемешала, немного проварила маринад и залила им приготовленную навагу. Снова отправила навагу в духовку минут на десять. Осталось источник переложить рыбу на красивый поднос или тарелку и подавать на стол. Навага вкусна как духовк горячем, так и в холодном виде. Если вы запекали навагу целиком, тогда перекладывать её с противня на тарелку придется очень аккуратно, чтобы рыба не поломалась на куски.

Читайте также:
Рецепт томатного супа с морепродуктами с пошаговым
Рецепт курицы целиком в духовке с помидорами
Запечь тыкву в мультиварке целиком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *