Перейти к контенту

Грибной суп с рисом и картошкой рецепт

Миска должна быть самой большой, которую вы можете достать, чтобы как можно больше воздуха циркулировало вокруг белков, когда вы их взбиваете.

грибной суп с рисом и картошкой рецепт

Включите миксер на медленную скорость и взбивайте около 2 мин.пока не получится пузырчатой субстанции (за это время можно взбить 23 яичных белка; для большего количества понадобится больше времени).

Читайте также:
Рецепт вкусных рыбных котлет из хека с фото
Рецепты из тыквы с мясом в горшочках в духовке
Рецепты супа с зеленым салатом
Рецепт приготовления ачмы с сыром
Котлеты из говяжьего сердца рецепт с фото в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *