Перейти к контенту

Суп из замороженной кукурузы рецепты

Ингредиенты

Особенностью супчика является то, что мясо нужно сначала обжарить, а затем варить на нем бульон. Приготовление Суп из кукурузы варила сегодня на обед.

Рецепт этого супа был мною взят из журнала "Добрые советы", но от первоначального от него осталось в основном только то, что шашлык из курицы рецепт я обжариваю перед варкой, дальше готовлю суп по-своему Надеюсь, что вам придется такой супчик по душе. Он очень ароматный, нарядный и вкусный получается мясо телятина, курица, свинина - около гр.

Сегодня я варила этот суп на свиных косточках, но он вкусный будет и с курицей тоже варилаи с говядинкой Если используем мясо, то его нужно порезать, обжарить в растительном масле до румяной корочки. Это придаст готовому супу неповторимый вкус и аромат. Пока мясо кости с мясом обжариваются, на плите в кастрюле закипает вода, в посмотреть больше нужно будет выложить обжаренное мяско, рецппты проварится до готовности.

Из кукурузы получаются вкусные салаты, консервация, вторые блюда, а также супы. Супы с кукурузой бывают разными, рецептов много, все зависит от того, что именно вы хотите получить: Предлагаем вам подборку лучших рецептов супов с замороженнлй кукурузой.

Суп с кукурузой консервированной — общие принципы реецепты Суп с кукурузой — вкусное блюдо, которое нравится практически. Кукуруза придает блюду необычный вкус, аромат, интересный цвет и текстуру. Даже обычные и давно на этой странице первые блюда заиграют новыми яркими красками, если добавить при приготовлении немного кукурузы.

Готовят супы с кукурузой на воде, говяжьем, курином, овощном бульоне, на молоке и сливках, и даже в томатной заливке. Это ингредиент сочетается со. Растопите сливочное масло, заморженной капельку растительного.

Добавьте нарезанный лук и, помешивая, обжаривайте на маленьком огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте муку и обжаривайте все вместе ещё 1 минуту.

Помешивая, влейте бульон или воду. Тщательно перемешайте, кукурцзы вся жмите растворилась, и не осталось комочков. Увеличьте огонь до среднего и доведите бульон до кипения.

Добавьте зёрна кукурузы, по щепотке соли и перца, 1—2 лавровых листа. Доведите смесь до кипения и варите 10—15 минут, пока зёрна кукурузы не станут мягкими.

Читайте также:
Луковый суп рецепт с фото пошагово от шеф повара
Курица с ананасом в духовке рецепты
Котлеты из куриного фарша и говяжьего фарша рецепты
Рецепты салатов из ветчины и свежих огурцов и
Манник рецепт классический пошаговый рецепт в мультиварке
Ханум из лаваша в духовке рецепт с фото
Салат из морской капусты и селедки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *